Ситуация на Авито, как поступить

При продаже вещей всегда прошу все проверить внимательно (замки, подклад, обувь). Если косяки есть - показываю.
Если мнется, то говорю, сомневаемся, то подумайте, а потом позвоните (так проще, потом иначе мозг начнут клевать, если что ударит..). И да, не магазин. Обратно не беру. В игнор везде.
Продаю давно.

Я вообще не отвечаю на сообщения после продажи.

Marr: Аноним 452:вещи продаю только в хорошем состоян
На фига он вообще стирал чистую вещь? Я правильно понимаю, что это верхняя одежда?

Да, верхняя. Ну это я могу понять, тоже бы постирала, но опять же странно, что мужик прямо такой дотошный чистюля, живет в деревне, судя по фоткам и объявлениям, и прямо бросился сразу стирать верхнюю одежду....
Попросила его прислать фото всей вещи, а не кусками, чтобы убедиться, что это вообще моя вещь. Прислал. Там реально все уделано, пятна везде . У меня не было такого! Не представляю, что он сделал, а главное - зачем!
Но деньги все равно верну, пусть подавится, хотя уверена, что это развод какой-то.

Аноним 452 ,
а зачем вы тогда тему создавали, раз сразу решили половину вернуть, несмотря на советы игнорировать покупателя?

антоним,
Да нет, я не собиралась отдавать, но он потом мне стал написывать с такими наездами, что решила отдать половину, чтобы успокоился.
Мало ли, может псих какой нибудь, пойдёт в суд или найдёт меня, фиг знает, какие сейчас неадекваты есть.

мама: ничего бы возвращать не стала, а вежливо послала.

Куртку как то продавала за 1000 руб, состояние близко к идеальному. Женщина ее хорошо посмотрела, мальчик прям в ней ушел от нас. На следующий день пишет- в одном месте дырочка, верните деньги. . Я ответила что куртка была без дырки, вы внимательно ее осмотрели перед покупкой, поэтому никаких возвратов. Она мне пригрозила судом, накатала отзыв на авито. Ну я понятно ее в игнор. Написала письмо в техподдержку авито, все описала, они отзыв этот удалили. Повестки в суд чот так и не было .
Автор, никаких возвратов на будущее, ушлых много, вы не магазин.

Ну и люди! Или это разводилово очередное?
Продали без пятен,он постирал ,может,с белизной и к Вам претензии.
Сумма- то какая?

Аноним 452:
Мало ли, может псих какой нибудь, пойдёт в суд или найдёт меня, фиг знает, какие сейчас неадекваты есть.

Скажите ему, что напишите заявление в милицию, если он будет продолжать вам угрожать.
Еще на Авито напишите модератору, аккаунт этого типа заблокируют. Какой суд, вы чего? никуда он не пойдет. Если адрес ему писали, удалите это сообщение.

Аноним 452: Ну это я могу понять, тоже бы постирала,

Я в конце сезона стираю детские пухичи/мембраны спец.средством для спорт.одежды, этот запах ну очень долго держится, т.е. видно, что вещь постирана. Чем стирал мужик вещь? Порошком? На каком темп.режиме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы