Продажа по объявлению - возврат

Я продавала молокоотсос электро. Купили, а через 2 дня позвонили и сказали что сравнили его с другим и мой плохо отсасывает. На что я предложила им продать данный товар по той же минимальной цене.

Ник Юлиана ,
HelgaПропусти ДамуPataki ,
Спасибо девочки.

Тему создала, потому как обычно не продаю, а отдаю даром. Первый раз в такой ситуации. Но ю мамам как всегда. найдется кто то... и понеслось....

может она батарейку сменила, себе взяла норм, вам свою вставила

позвольте представиться ,
так же подумала.
еще она сказала, что зарядили, ютуб включили, и телефон сел через час. А я перед продажей предупреждала, что только на звонки если, батарея будет держать, все остальное - не факт.

Ропша: Видимо, вам постоянно попадают некачественные товары. И

Вангуете потихоньку догадливая вы наша

Ропша: Правда на вашей стороне и вы это знаете. Шлите всех... !

Вы правда думаете, что уверенный в своих действиях человек, будет советоваться на форуме?

Правильно муж говорит, верните деньги. Богаче не станете, или дайте скидку на замену батареи

Миссис А: А я перед продажей предупреждала, что только на звонки если, батарея будет держать, все остальное - не факт.

Ну так напомните ей, что предупреждали.

Lelkako: ы правда думаете, что уверенный в своих действиях человек, будет советоваться на форуме?

А почему нет?
Если у автора такое впервые и , впринципе, не продает не продает на Авито, написала спросить у форума нормальная ли вобще это ситуация. Вы почему так уверены в каком то подтексте ? Обычный вопрос абсолютно, и уж никак не говорит о том,что автор обманула покупателя
У меня буквально на днях брат выставил с моей учётки резину зимнюю, тк она лежала у нас. Приехали два молодых парня, расспрашивают, говорю, вот все как в объявлении написано, так и есть, в остальном смотрите все сами,я вообще ничего не понимаю в этом и не могу вам помочь, могу дать номер брата. Отказались. Забрали. На след день звонят и говорят,что кривые колеса. Карл! Вы сами своими глазами смотрели все вдвоём, вас все устроило ,а сейчас вы мне зачем то звоните. Для чего? Я не обманывала никого, у брата тем более таких мыслей даже не было. К слову резину выставили за три копейки, при аналогичных вариантах в 2р дороже нашей цены. Я, честно, поражаюсь такой примитивной простоте

Ник Юлиана ,
Ропша ,
HelgaПропусти ДамуPataki ,
Спасибо девочки. Правда растерялась. Такая ситуация впервые. Обычно свою точку зрения в двух словах отстаиваю, а тут ступор какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы