Неубиваемые футболки мальчику в детский сад посоветуйте пожалуйста!

Чтобы после многочисленных стирок не теряли быстро внешний вид. Возраст 2,2 только начали ходить. Каждый день пара грязных футболок. После частых стирок то рисунок полиняет, то ворот волнами какими-то, то сама вширь вытянется ((( Хочется чтобы ребенок и прилично выглядел, но вручную поласкать стирать нет времени.

Пеликан

vintik ,
Некст. Купите комплект из 5 футболок. Но для малышей они большемерят прилично. На рост 92 см можно брать размер 80-86. Это если вы не любитель одежды ''на вырост''.

budlya ,
А если рост 88 нормально будет 80-86 на щуплого мальчика?)

vintik: нормально будет

покупайте самые дешёвые, чтобы не жалеть.

svetax1: покупайте самые дешёвые, чтобы не жалеть.

лучше тот же набор некст, чем 10050 дешевых и по итогу больше денег потратит )
но, как вариант, в детском мире есть футбы по 99 (на девочек точно, на парней, думаю, тоже есть подобное) хорошенькие, форму держат (простые без рисунков, однотонные), много стирок терпят хорошо и дешевые

Посмотрела в ДМ, самые дешевые по 199, Футурино, хорошие.

Как не странно Ашан, но сейчас с ними напряжно т.к не сезон, вчера ездила, только лонги есть. Ещё НМ и Лидл (заказывала через девочку, цена копейки, а качество супер).

Анонимчик ,
Брала я именно Футурино в ДМ. И BabyGo. Вторые ещё более менее выглядят прилично. А Футурино уже не очень (

Из Вайкики классные футболки.

Некст, мазекеа - неубиваемые. Проверено на двух детях. А ещё внезапная находка от нашего местного производителя - Лемиве, кажется (нашла их магазин в Глобусе), тоже очень хорошо себя показали. За год использования и еженедельных стирок штанишки и футбы не испортились от слова совсем.

А я наоборот не понимаю, зачем на века - растут мгновенно)) купили недорогие, ну выстирались через 2-3 месяца, обновили))))

Пеликан.

Мазекея, Некст, маркс &spenser , csrters, хорошие футболки, с которых все пятна отходят легко и после стирки даже без глажки выглядят хорошо. Были футболки из Ашана, декалона, глории- после первых стирок воротник становится страшным, выглядит застиранной, и без тщательной глажки не надеть

Крокид, фаберлик к удивлению у нас дольше всех живут))

Shtormit ,
Вот именно так. Если только тщательно отгладить - то ещё более менее вид. А так после месяца выглядят как будто год носили.

У моего несколько футурино, не первый месяц носит, вид нормальный.

Shtormit ,
Где вы next покупаете?

Mayoral как новенькие . Из дешевых reserved. Petit bateau вообще сносу нет, но цена ...поэтому Mayoral.

Вот неубиваемые. Третий год носит, малы уже стали.

Присоединяюсь, где берете Next??

некст.

Tekila_Lady: Из Вайкики классные футболки.

Поддерживаю! Но он только в Меге есть

Анонимчик ,
И на нексте бывают пятна

Si10 ,
Marilen ,
Интернет магазин Некст. Бесплатная доставка от опреденной суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы