Неубиваемые футболки мальчику в детский сад посоветуйте пожалуйста!

Si10 ,
У них есть интернет магазин

Беру самые обычные футболки с притом, или в ДМ, или в Фамилии, смотрю по качеству. Я люблю тоненькие, хлопковые, носятся нормально, от старшего футболки Футирино остались, но пятна и на дорогих бывает сложно вывести. Поэтому беру подешевле, от 200 до 400 за футболку, не больше. И то, за 400, это если очень красивая будет
Из футболок быстро вырастают, на год 4-6 шт вполне хватает. Но обычно в ходу больше, если с пятнами, то в домашние превращаются, но можно и в садик отвести, если любимая, главное что чисто и не растянуто.

H&m

Купите дешёвых рублей по 150 по больше. Красками, супами, кампотами и т. д. Убить любую можно.

vintik ,
Я за Крокид, дёшево и сердито. Часто маломерят они только. Никогда эти футбы не выбрасываем, не занашиваются, белые не беру, носим до тех пор, пока не вырастет ребёнок

Обычные однотонные футболки на повседневку беру и ребёнку и себе в Профмакс. Цена копейки, качество - 100% хлопок, производство Узбекистан. Не линяют, не желтеют - белые остаются белыми, чёрные - чёрными. Выбросить не жалко.

Адидас неубиваемые, сохраняют форму и цвет

Убить любую можно пишут
Но и отстирать любую можно. Может за всю историю футболок 2х детей несколько не отстирались. Лаком для ногтей за последний год помню. Но я стираю амвей и чуть ли не кипятком замачиваю если сильные пятна. Лялечное и на 90* могла.
Выдержать такое из моих покупок могут картерс, джимбори и некст. Футболки через год малы становятся, а вид приличный не теряют

Черубино случайно купила старшему в садик 10 лет назад, еще и на вырост. Он ее носил с 6 до 9 лет. Потом ее стал носить младший с 5 до 9
Она до сих пор целая, не растянутая, без пятен, отлично ворот выглядит, может цвет полинял, сейчас не проверить.

Znayka: А я наоборот не понимаю, зачем на века - растут мгновенно)) купили недорогие, ну выстирались через 2-3 месяца, обновили))))

Вот, да.
Это же не взрослому.
Дочь пошла в садик, денег не было совсем. Купила минимум на сз и в модисе, глории джинс все самое дешевое, по 99р. Нормально все носилось, пятен, кстати, немного было, им надевали клеенчатые фартучки перед едой.

А мой глорию таскал, ничего не перекрутилось, не за каталось и не вытянулось. Дороже футболки хуже выглядели после пары строк чем глория

vintik: . После частых стирок

Какой режим стирки у вас?
Отжим сколько оборотов?

Мне очень нравится Крокид. Маломерит в основном. Черубино похожее качество. Хлопок, тянутся, хорошо стираются. Белье, маечки, кальсоны -все супер.
А так в детском мире вполне на каждый день. Много красивых и ярких футболочек. Маломерки в основном. Киаби ещё недорого.

Orenka ,
Стираю на режиме быстрой стирки, температура 60 градусов, отжим 1000 .

С принтами фирма MF с вб нравится

Rina81 ,

vintik: 60 градусов

Зачем так много, неудивительно, что вид теряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы