Сливочное масло: хорошее и подешевле

Подскажите, где можно купить качественное сливочное масло и не очень дорого?
А то у нас его едят очень быстро
По 2 пачки в неделю уходит.
Готова брать по килограммам, если хорошее и выгоднее выйдет, чем в магазине (рублей 120-150 в магазине).

Беру в Кировском по акции Башкирское масло. Пачка 64р. Уже год его едим. Хорошее масло, ничем не отличается от того, что за 120р

В "Белорусских продуктах".
Берём исключительно там с тех пор, как его попробовали. Вкус настоящего масла, а не чёрти чего из обычного супермаркета. Спрашивайте весовое.
Ну и сыр с колбасой тоже покупаем только там по той же причине.

Аноним 459: Башкирское масло.

Надо будет попробовать.

Я стараюсь молочную благодать брать, мне оно нравится просто. Но дорогое. Но я 2 раза в месяц беру, не страшно. Иногда подешевле полевкое беру, вроде бы тоже ничего, но без восторга я. Экомилк даже иногда попадается по акциям около 79 рублей.

Nevidimka: По 2 пачки в неделю уходит.

Это на семью из скольки человек?
Крaпивa, +++ к Белорусским продуктам, я топленое тоже там покупаю

Тоже едим масло килограммами. Беру по акциям в разных магазинах.
Недавно в гиперболе экомилк 82%взяли по 99 рублей.

Ирбитское мне очень нравится. Часто в верном акции на него. Не разваливается. Бутеры классные с ним.

Аноним 459, башкирское? ничем не отличается? ну-ну . на нем можно еще пожарить ,нона батоне-сразу видно,что не очень. Оно дешевое.да.Попробуйте его и сразу для сравнения .например ирбит

sv001: Ирбитское мне очень нравится

тоже его беру, часто по акциям бывает

Беру любое 82,5%, по акциям. Сразу несколько пачек и в морозилку.

Блин... мы каждый день покупаем масло слив.
Ирбит берем.

Neiron: Это на семью из скольки человек?

У нас из 5-ых
2 пачки...360 гр. в неделю) по 70 гр. в неделю на человека...10 гр в день)
Правда, в это количество входит и масло, которое кладу в кашу, пюре, для соусов и т.п.
на бутерброды не остаётся практически ничего но у меня бутерброды с маслом едят только 2 человека из 5-ти

НарисуйМнеНебо: Беру любое 82,5%, по акциям.

Но больше Экомилк нравится.

В Гранате Башкирское беру на развес,82.5% И на батоне и для жарки вкусно.

Только ирбитское.
Башкирское это совсем кака.Ну для меня .

Масло беру только в Белорусских продуктах либо Талицкое, оба только весовое, жирность 82.5. а вообще для того чтобы проверить качество масла, надо дома сделать из него топлёное - потомить на минимальной температуре часа 2-2.5. И вот тогда виден весь ужас некачественного масла, такое покупать даже не хочется.

Вологодское масло вкусное. Часто бывает в мегамарте по акции, но не дёшево, рублей 100-120.

А мне экомилк не нравится, оно слишком мягкое какое-то. В последнее время подсела на масло из пятерочки, красная цена(их марки). На вкус и консистенцию как масло из детства.

Все же мне думается, нормальное масло не должно быть мягким, как достаешь из холодильника (не из морозилки), оно должно быть твердым, с трудом резаться. Покрайней мере такое масло было раньше сбиваемое бабушкой в деревне.

Аноним 459: Башкирское масло. Пачка 64р. Уже год его едим. Хорошее масло,

Не пробовала. Но если поинтересоваться технологией изготовления масла, то настоящее сливочное масло (я уже не пишу что качественное, просто хотя бы настоящее из сливок) просто не может стоить 64 руб. Себестоимость сливок больше.
Беру Талицкое или Будем здоровы Ревда 82,5%

Беру любое с жирностью 82,5 %. Экомилк больше всего нравится. По акциям стараюсь брать по 99 р.

Mushka4ka: Все же мне думается, нормальное масло не должно быть мягким, как достаешь из холодильника (не из морозилки)

ага
я прям в магазине продавливаю
беру самое твердое
эх, как же не хватает финского масла...

Брест литовское вкусное, но не дешёвое, вижу акцию беру несколько пачек. У нас тоже масло не залеживается, часто покупаю.

Аноним 897: Вологодское масло вкусное. Часто бывает в мегамарте по акции, но не дёшево, рублей 100-120.

А нам оно не понравилось, совсем.

ни фига не фея, понятно теперь-откуда в магазине пачки продавленные или иногда даже порванные упаковки.

Octavia, да не вкусное это башкирское масло .Так .цена-качество более менее совпадает

Я Ирбит беру всегда, но мы редко масло едим, на бутерах оно нам нравится.

Аноним 384: в Белорусских продуктах

Надо попробовать, сыр взяли там недавно, была приятно удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы