Сливочное масло: хорошее и подешевле

VeronikaMama,
В буклетах вся информация по акциям на ближайшее время

мама: Слушайте, у меня ни разу оно не текло...с утра с трудом режем на тосты

Так он холодильника поди зависит. У кого-то сильней морозит. У меня вот у мамы стоит такая температура, что макароны достаешь - а они с кусками льда. Там и масло очень твердое, соответственно, получается. Может, у тех, кто пишет, что мягкое пониже температура выставлена, чем у вас. Ну это как предположение. А мне вот просто с полгода назад ирбитское с привкусом противным попалось , я с тех пор не решаюсь снова брать, хотя на него всегда акции приятные, это правда. Может, впитало запах от чего-то на полке, конечно, такое тоже бывает. А, может, качество отличается. Я вот тот же сыр беру каждый раз и тоже вкус иногда отличается туда также, скорей всего.

Black raven: Так он холодильника поди зависит. У кого-то сильней морози ну на 4 холодильная стоит у мамы и свекрови, тоже также, ничего не течёт...а то что оно может запахи впитывать, это да.

Black raven: меня вот у мамы стоит такая температура, что макароны достаешь - а они с кусками льда но это же не норма, согласитесь иногда, у молока, допустим, если близко к задней стенке стоит, могут кристаллики льда образоваться, не более...

мама: но это же не норма, согласитесь

Так не норма, конечно. Я к тому, что люди меряют мягкость масла одного производителя, имея, возможно, разные температурные режимы в холодильнике. Вот и полцчается, что утодних течет, а у других еле режется

Black raven,
Не, ну зачем же из крайности в крайность? Стандартная температура в холодильнике, ничего течь не должно, но и дубом стоять

Беру Башкирское масло и Березкино тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы