Какой доставкой продуктов пользуетесь?

Обычно закупаюсь в мегамарте, но доставки у них нет, насколько знаю. Хочу найти доставку недорогую. Но смущает, что ассортимент, например, у сбермаркета , только тот, который на сайте, а в магазине больше выбор, и ещё смущает, что они покупают по полной цене, не пользуясь карточками дисконтными ( про метро, ленту тоже самое написано). Какие есть ещё варианты недорогой доставки по выгодным ценам, как в магазине, с учётом карты, и с хорошим ассортиментом?

Только что из Яблока привезли. Райт иногда привозит.

Аноним 304 ,
Минимальная сумма заказа у них есть? Как насчёт карточки-скидки?

Songes ,
Да, я видела, что возит, но ассортимент на сайте совсем не тот, как в магазине. Нет тех марок, которые берём обычно, есть более дорогие. Сегодня специально проверяла. В магазине есть молоко по 49 руб ультрапастеризованное, а на сайте сбермаркета есть только за 89. Совсем не то получается.

Аноним 805: Обычно закупаюсь в мегамарте, но доставки у них нет,

Сбермаркет возят из Мегамарта, Ашана, Метро и Ленты. И из Кировского недавно стали.
Им сейчас и пользуюсь
Раньше заказывала в Райте

Аноним 805 ,
Карта скидка не будет работать

Аноним 837 ,
Вот это и расстраивает (((( неужели нет честной доставки у кого-нибудь? Чтобы и ассортимент тот же, и цены с учётом скидок?

Аноним 805 ,
Магнит возит диливири клаб, и цены акционные ????????????????

ашан потестила
доставляют хорошо, от 3000 бесплатно
тоже товары не все доступны, как на полках
Но я и так легко набрала

Аноним 837: на сайте в основном дорогие продукты. А то, что в магазине дешевле, на сайте нет.

В магазине не была давно, но в ценах ориентируюсь. Нормальные акции бывают с вменяемыми ценами. Установите приложение и посмотрите сами. Там есть раздел Дешевле, чем в магазине

Songes ,
В раздел молока заходила. А это где? Может, от магазина зависит? ( Из какого района повезут)

В сбермаркет пишу в пожелания товар, который мне нужен. Привозят . Мегамарт

Пятёрочка появилась доставка. Удобно, что привезут в течении часа! Пока это рекорд по доставкам. И фрукты нормальные привезли
В сбермаркете также обычно аукционные товары набираю

Посмотрела сбермаркет... Сайт какой то неудобный, дорого всё. И бесплатная доставка от 3000. Заказываю в монетке (1500) или в яблоке (2000). Мне нравится. Заказывала раньше вгастроном, но там дороже.

Magma ,
Приложение - доставка пятёрочка

Кировский и Райт. Самые удобные для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы