Какой доставкой продуктов пользуетесь?

Попробуйте Auchan.ru.
Напрямую из Ашан.

Anastasia_,
У меня нет Кировского в приложении СберМаркет . Может от района зависит.

подскажите про Сбермаркет . хотела сделать заказ , не разобралась . Если я хочу 300 грамм буженины, например , где там указывать ? вижу цену только за кг ..
Кстати , про доставку, есть промокода на бесплатные доставки , в инете гуляют

Я на сайте ленты заказывала. Возит вроде тот же Сбермакет. Боялась просрочка будет или плохие овощи фрукты. А нет, отличные прям. Со сборки ребята звонят всегда, если чего нет. Замены предлагают. Очень приятно было делать покупки.
Также пока кв болели пользовались доставкой из Метро и Яблока. Тоже все очень достойно. И не так уж дорого за доставку.
Планирую ещё пользоваться.

Аноним 837 ,
Меня в доставке привлекает то, что таскать ничего не надо, добрый дяденька принесет. А на 1500 легко набирается, я потом даже убираю лишнее.

Apple1981,
Заказывала в Метро, позвонила сборщик предложила замены, я попросила стейки положить с минимумом жира, и ведь положили отличные стейки.
Товары выбирают хорошего качества, тк доставка видимо перспективна.

Magma ,
В Райте стало скудно, т.к. они переехали с Щербакова куда то на ЖБИ и нет своего производства, хуже стало. Вроде в монетке на 40лет

Аноним 805 ,
Карты нет. Цены обычные, в Райте от х150 бесплатная доставка, в яблоке примерно так же, от района там зависит.

Алена: Если я хочу 300 грамм буженины, например , где там указывать ? вижу цену только за кг ..

В комментах напишите, всё как надо сделают, и в граммах и в штуках.

В яблоке заказываю, сбермаркет какой-то сайт-бардак

в Сбермаркете заказываю, магазины разные выбираю - зависит от цен на то, что мне нужно

Аноним 331: В комментах напишите, всё как надо сделают, и в граммах и в штуках.

спасибо

Заказывала на днях в Магните из приложения Деливири клаб. Очень расстроилась, по сравнению со Сбермаркетом вообще на пару уровней ниже. Доставка бесплатная, но: об отсутствующих товарах не предупредили, я бы заменила, например. Заказывала рыбу красную на бутики, хлеб, масло. Рыбу не привезли. И зачем мне тогда хлеб и масло
Заказывала Колу по акции обычную. Привезли без акции (в полтора раза дороже!) без сахара и с апельсином. На кой она мне, если я хотела самую обычную с сахаром. Бананы потасканные какие-то..Плюс сумму сняли сразу же с карты (до сборки), и когда она изменилась по факту сообщили, что деньгр вернутся в течение 5 рабочих дней. До сих пор нет (заказ делала в воскресенье).
В Сбермаркете не снимают деньги до того, как все не соберут и сумма не скорректируется. И продукты все привозят свежие. По срокам годности звонят уточняют (согласна ли я на вчерашнее яйцо, например). В Магните даже хлеб вчерашний привезли. В общем больше не хочу.
Ах да, забыла. Вместо доставки в течение часа, везли два часа. Смысл?!

У меня стоит приложение сбермаркета, постоянно уведомления приходят с кодом на бесплатную доставку. Заказываю в основном из метро, только по акционным ценникам.
Ещё увидела, что Сималенд начал возить продукты, в том числе собственное производство, надо потестить, мне нравится их выпечка)

Подруга тут во время болезни начала заказывать домой. Ну вот, например, последние два раза из Перекрестка. Я как раз в Перекресток сходила. Так вот специально проверили, цены отличаются, и не на 5-10руб.
Я сыр купила с голубой плесенью, козий рулетиком в коробочке (аж 50% скидка), маасдам по цене голландского. А заказывала бы доставку, без сыров бы остались)))

В интернете можно найти промокоды на покупки в сбермаркете, постоянно так делаю когда заказываю продукты там. И можно в примечание всё указать и привезут то, что чего нет в перечне товаров в приложении, но есть в самом магазине.

А кто считается новым клиентом в сбермаркете? Учёт по тел или по адресу?

Аноним 805: Учёт по тел или по адресу?

По аккаунту

В пятерочке от какой суммы бесплатная доставка?

Анюта87: В интернете можно найти промокоды на покупки в сбермаркете, постоянно так делаю

Подскажите, где искать? Летом как-то часто коды были, а осенью уже не могу найти, перестала поэтому заказывать.

Анюта87: И можно в примечание всё указать и привезут то, что чего нет в перечне товаров в приложении, но есть в самом магазине.

Спасибо за информацию, вот этого не знала!

Лапин ,
Я просто в интернете набираю в поисковике и потом ищу подходящие промокоды.

Анюта87 ,
Также делаю, многие конечно с истёкшим сроком, но всегда нахожу в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы