Какой доставкой продуктов пользуетесь?

Аноним 992 ,
Анюта87 ,
Аноним 331 ,
И они всегда срабатывают у вас? Вчера попробовала в сбермаркете код из инета вставить, он прошел, сумма уменьшилась, а потом (видимо, после проверки) сумма снова стала прежней, хотя код остался в графе.

Сделала впервые заказ Сбермаркет их Кировского, вроде норм. Только доставка с каждым разом все дороже. Первый раз 98, потом около 150. Может быть есть сервис с совсем бесплатной доставкой?

Bett ,
бесплатная доставка по промокоду «EKBE» при заказе от 1500 ₽
до 30.11

У них часто акции с бесплатной доставкой

Раньше в сбермаркете заказывала. Мне очень нравилось, что звонит сборщик и со мной обсуждает все замены, сроки годности и пр. Заморозку и обычные овощи/фрукты всегда привозят отличные. Прямо один к одному. Но сейчас доставка подорожала, да. Это и останавливает.

В пятёрочке заказываю через приложение, промокоды в интернете беру, скидка 15-20 % получается, привозят через час-полтора. Оплата единственно сразу при заказе, но меня не напрягает.

В первую волну заказывала в сбермаркеье, норм было, правда доставка тогда была через4 дня но это у всех было. Тут думаю опять дай закажу, лень идти, и попалась реклама пятерочки. Заказала, они через 40 мин принесли я офигела)) я б пешком дольше шла. Тащат видимо из ближайшей, а тк их полно, получается быстро. Сроки, фрукты все ок. Выбор не фонтан, но для ежедневных заказов а-ля молоко, хлеб масло, самое то

Аноним 806,
Я кстати искала промокоды, но почему то ни один не подошел.. Поделитесь)

NewMom ,
Ага, тоже воспользовалась доставкой пятёрочки, через час пришли)
Но самый рекорд был у перекрёстка, через 30 мин)) правда магазин в доме, и доставка у них бесплатная!

Лапин: Подскажите, где искать?

Группа в вк у них есть, там все актуальные промики

Svetlaya63: Но самый рекорд был у перекрёстка

А через что в перекрёстке заказываете? Я в приложении их не нашла Екатеринбург
И кто-то ещё про утконос писал, у нас есть этот магазин? тоже поделитесь приложением

Мэлори ,
Их приложение
play.google.com/store/apps/details

nastusya555: В Окее все устроило.

Как вы заказаываете продукты из Окея? Наверное вопрос надо ставить так "Через какой сервис вы покупаете продукты из супермаркета Окей?". Пожалуйста. подскажите.

Songes: я через айгудс заказываю

На моём адресе нет доставки из окея(
Только ашан

Заказывала в Сбермаркете, все понравилось. Единственное, заказала в ночи. На утро уже стояло, что часть собрано, так что никак не за 2 часа собирали. Курьер долго шел. Бананов нет Цены от Кировского около дома отличались в большую сторону. Все свежее, еще по всем заменам позвонили. И куча пакетиков
С Пятеркой я расстроилась. Не позвонили. Чего-то меньше, чего-то больше. Такое чувство, что пытались вписаться в сумму оплаченную. Смотрю на второй свити, и думаю, когда же мы его съедим. Мясо и молочку привезли старые. Накатала претензию. Спустя неделю мне соизволили ответить, что деньги вернут. В общем за скоропортом к ним ой как опасно идти. Курьер шустрый. На пакетах экономят (все в один сгрузили под завязку).

Заказываю в разных местах в зависимости от текущих потребностей. Быстрее всего Пятёрочка. Везут, кстати, нифига не из ближайшей. В Правобережный из Флагмана, например. Магнит через Деливериклаб приехал с опозданием. Их собственное приложение доставки у меня не загружается, показывает белый экран с буквой и всё.
Если нужно какие-то нестандартные товары - Метро, через их собственный сайт дешевле доставка, чем через сбермаркет.
Надо потестить окей и перекрёсток, что ли, тоже

Из Кировского доставляет компания Да-март, бесплатно от 2000 руб, цены и акции как в магазине.

Доставка Приложение Пятерочка- заказ привезли из 27 позиций( все в наличии было без замен)!- через 40 минут после предоплаты! Все свежее и молочка и овощи в т ч, нареканий нет, НО есть единственное болшое НО! Каким образом произошло автоматическое досписание ден средств после оплаты( вес овощей и фруктов изменился ) 48 рублей досписание с карты? Никаих кодов повторно не запросили вводить и предложений совершить доплатеж тоже... первый раз такое вижу .., данные карточки, я конечно убрала, но, вдруг, повторится или сольются данные...Заказывали в Пятере доставку?

Антоним ,
Я заказываю в 5-ке, или доснимают деньги с карты автоматом или возврат делают. Чаще возврат у меня.

а чем вы вообще занимаетесь, что даже за продуктами не ходите?

Сбермаркет, пока положительное впечатление, заказываю в основном из метро. Привозят быстро, с хорошим сроком годности. Один раз привезли нарезку сыра вместо 300 грамм 150, я им написала в этот же день вернули разницу на карту

НаталЪя ,
Разные обстоятельства бывают, например, темпра и отит и наличие 2 малолетних детей.. а кушать хочется всем, ну, и зачем усложнять жизнь, если есть возможность пользоваться благами цивилизации?

Антоним: Заказывали в Пятере доставку?

они на каждом углу, это лень или другая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы