Какой доставкой продуктов пользуетесь?

Прынцесса: Вы проверяете набор доставленных продуктов прямо при курьере?

Нет. Пока никаких промахов не было)

Аноним 877: На прошлой неделе за 98 р

Это был наверно первый ваш заказ?
Первая доставка дешевле.
И в принципе в разных магазинах там разная стоимость доставки.
Но практически всегда на стоимость доставки можно промокод в инете найти

Прынцесса: Подскажите, Вы проверяете набор доставленных продуктов прямо при курьере?

Нет, уже после.
Потом претензии строчу, ежели чего) курьер все равно мне ничем не поможет

Pamirova: они на каждом углу, это лень или другая причина?

Другая причина и лень.
Курьер привёз 2 кг муки, 4 литра молока, 2 литра сока и ещё по мелочи...
Он мужик и на машине. Мне от каждого угла это тащить лень, мужу после пневмонии тяжело.

Аноним 877 ,
Я нашла группу вк с актуальными купонами, получилась бп доставка, сегодня привезли из Мегамарта. Вот ссылка на группу, если можно m.vk.com/sbermarket_promokodi

Заказывала в монетке и в пятёрочке. Всё устроило кроме фарша, скоропорт лучше самим идти покупать. А так очень экономит время и деньги. В магазин идёшь можешь чего-то лишнее купить. А здесь заказал и ждёшь, только для замены нужно в приложение подглядывать, минус в пяторче что по кг ограничено. А я обычно заказываю овощи,фрукты,бакалея и тд все что самой тащить не хочется из магазина. Очень рада что сделали такие доставки, для женщин большая помощь в этом.

Анонимка: Это был наверно первый ваш заказ?

Да. А вот 158 что-то не хочется платить))

Аноним 668: Вот ссылка на группу, если можн

Спасибо, сейчас поизучаю

Аноним 668,
Спасибо большое! Воспользовалась купоном на 150 р за вторую покупку) 158 доставка - 150 купон = 8 р за доставку заплатила

Анонимка: Написала им в почту с фотками, молчат.

ждите, мне через неделю ответили. Даже деньги пообещали вернуть еще через 10 дней. Не отследила только, вернулись ли мои 70 рублей

nmaxa: ждите, мне через неделю ответили

Я вчера написала отзыв в плеймаркете, потом ВКонтакте. Тогда только перезвонили, предложили промокод на 300 р, согласилась, заказала всяких коробок. Весовое, без упаковки, заморозку больше не буду там заказывать

Svetlaya63: Но самый рекорд был у перекрёстка, через 30 мин)) правда магазин в доме

А почему сами не сходили. По мне так кнопки дольше тыкать, чем одеться и сходить

Аноним 672: А почему сами не сходили. По мне так кнопки дольше тыкать, чем одеться и сходить

Такие вопросы странные в теме задают
Это примерно тоже самое, что спросить, а почему мужа в магаз отправили? Могли бы сами одеться и сходить
Тем более, что минимум последние полгода доставка продуктов стала востребованной именно из-за коронавируса.
Люди дома сидят и у них нет возможности выйти, прежде всего, чтобы ваше здоровье сберечь))

Анонимка ,
Мужа можно попросить по дороге в магаз зайти. Но вот у этого автора магаз прямо в доме. Это не из Метро доставка

Аноним 672 ,
Ну, зачем усложнять себе жизнь и рисковать здоровьем? Вот нравится доставка и все, удобно, хоть в своем доме магаз , хоть в др районе, кучу времени экономит и нервов подчас

Еще ни разу не платила за доставку. Заказываю минимальную сумму для бесплатной доставки - в Монетке -1500, в Яблоке -2000. Если чего-то нет и сумма уменьшается, то всё равно привозят бесплатно, потому что их вина. На сервисы с платной доставкой даже не сиотрю.

Аноним 672 ,
Голова была мокрой а к завтраку хотелось хлеба, яиц и молока

Мегамарт открывает интернет-магазин. Не знаю - наверно, после НГ уже.

Аноним 672: А почему сами не сходили. По мне так кнопки дольше тыкать, чем одеться и сходить

А мне быстрее кнопки натыкать, чем одеться, одеть двухлетнего ребёнка и сходить. И сходить - это полбеды, потому что обратно тащить на себе не только покупки, но и ребёнка)
Я двумя руками за нормальную доставку)))

NataMS ,
Ура! Если будет полноценный с их ассортиментом и ценами - будет отлично. Откуда инфа?

EВА: На сервисы с платной доставкой даже не сиотрю.

А я смотрю на ассортимент. Поэтому приходится брать в Сбермаркете.

Аноним 877 ,
Меня их ассортимент устраивает, это два ближайших магазина. Есть еще 5-ка, но я туда с 90-х не хожу - сходила один раз на Бажова, побывала в этом сарае, больше не хочу. Так что у меня предубеждение против этого магазина.
В Метро дорого, в Ашане нет бесплатной доставки.

Прынцесса ,
Мы -поставщики.

Аноним 877 ,
Мне тоже сбер нравитсяи есть куда-то на бензин больше потратишь, а потом ещё все домой затащи, сначала в пакеты сложи, в машину затащи, у меня всегда тяжело. Апельсины на сок, минеральная вода, мука, средство для стирки. И иногда по весу не прохожу, зачем это таскать даже мужу и время тратить

Кто из ленты заказывает? Я что то не поняла, заказала на сайте с доставкой, они позвонили, заказ собран, но доставка только через приложение а там и цены не те и ассортимент, больше всего убило, что товары на вес какие то только по 700 гр взвешивались, какие то по 500.
Через какой сервис можно из ленты заказать, максимально приближено к ценам магазина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы