Какой доставкой продуктов пользуетесь?

Pamirova ,
А по существу есть что сказать?

Аноним 806 ,
Т е ниразу проблем не было с расчетами? Карту убираете из приложения?

Антоним: Заказывали в Пятере доставку

Как раз сейчас заказала. С возвратом, буду знать, что и доначисляют ещё)

Pamirova: они на каждом углу, это лень или другая причина?

Сегодня мне лень, да) и тащить сумки на себе не охота)
Обычно заказываю в сбермаркете, а сейчас в пятерке заказала, так как увидела промокод, что на первый заказ скидка 15% и доставка бесплатно)
Грех не воспользоваться)
А так бы тащить всё и дороже бы обошлось)

А в принципе начала пользоваться сбермаркетом в карантин по ковиду. Месяц с мужем дома сидели. Понравилось) теперь и в магаз ходить не охота

Пс. А хотя нет, в пятерке тоже у меня доплата вышла) ещё у одной позиции вес изменился

Антоним ,
Карту не убираю из приложения.
Всегда заказываю с промокодом на скидку 15%.

НаталЪя:
а чем вы вообще занимаетесь, что даже за продуктами не ходите?

ну вот иногда не хочется нести продукты самому пусть курьер на 5 этаж поднимается с овощами и кучей банок, к примеру

Антоним,
А муж вам зачем, от которого вы детей рожали?
Так то мне все равно, я люблю в магазин за продуктами ходить, но я сама не таскаю сумки

НаталЪя ,
Муж может быть в командировке, да и в магаз одного отправлять так се затея, здесь хоп хоп сложила, что мне нужно, без всяких списков, вообщем рекомендую, втянитесь и да- магазы не люблю, народ суета, очередь на кассе ну нах

Антоним, сестра я и одежду, и продукты через интернет покупаю

НаталЪя: чем вы вообще занимаетесь, что даже за продуктами не ходите?

На карантине сидим с коронавирусом

Songes ,
Вот да, кстати, после работы, если с заездом в магаз- это минимум час убитого времени, которого и так вечером катастрофически мало остается

Аноним 806 ,
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения промокод

НаталЪя: муж вам зачем, от которого вы детей рожали?

Антоним: командировке

Постоянно причём, по 2 недели и приезжает на 4 дня, потом снова уезжает.
Такая работа вот.
И в магазине ходить дышать заразой в наше время не вариант. Поэтому не судите пожалуйста, у всех разные ситуации бывают!

недавно начала пользоваться - сбермаркетом в основном - они еще всякие промокоды шлют - мне нравится . Покупаю что дешевле - чем в соседних магазинах
В Ленте заказывала - мне не понравилось

В пятерочке вчера заказ делала, не понравилось.
Бананы паршивые принесли, заморозку доставляют без термопакетов, мороженое (эскимо) сложили в самый низ пакета, соответственно все развалилось
Написала им в почту с фотками, молчат.
В сбермаркете ни разу с таким не сталкивалась. Один раз присылали не то, ответили моментально и деньги вернули.
Так что пятерочку в отстой

Анонимка: Так что пятерочку в отстой

Блин, только хотела там заказ оформить

Аноним 877 ,
Да, нееее я выше писала, что норм, все свежее и моментальная доставка, видимо, человеческий фактор сборщика , как повезет, попробуйте, может повезет))

Офлайн закупаюсь в Мегамарте, меня устраивают и цены, и ассортимент. В СберМаркет заявлена доставка оттуда, но ассортимент вообще не тот.

Pamirova: они на каждом углу, это лень или другая причина?

Это ковид.

НаталЪя ,
Pamirova ,
А вот если надо 5кг картошки, 2кг сахара, свеклу и вилок капусты, молоко, кефир, сметану... И зачем это самому тащить, если есть доставка? Не все замужем, а у некоторых мужья работают допоздна, а выходной жалко тратить на магазины.

Антоним: что норм, все свежее и моментальная доставка, видимо, человеческий фактор сборщика , как повезет, попробуйте, может повезет))

Ладно тут сборщик, как бы полбеды.
Я отправила фото их продуктов на адрес электронной почты, отзыв соответствующий, никакой обратной связи.
В сбермаркете только масло не то положили, моментально в ватсапе ответили, всё проверили и вернули деньги.

В первую волну заказывали в Райте, мне не нравилось, прекратили заказывать. Попробовала сбермаркет, очень довольна все то привезли замену хорошую подобрали, взяла все по скидке. Без вариантов буду пользоваться доставкой, уже собрала новый заказ. Я с маленьким ребенком в магазин тащить её не хочу заразу собирать и не даст нормально выбрать. Муж и старшая вечно не то да купят) няню в магазин отправлять дороже выходит, чем доставка и тоже не то купить может

Подскажите, Вы проверяете набор доставленных продуктов прямо при курьере? Я раньше в Райте и Яблоке заказывала, сразу много, привозили 3-4 полных пакета, но заранее звонили и согласовывали замену или отмену. При курьере ничего не разбирала, это полчаса времени надо. Ошибок, просрочки, некачественных продуктов не было.
А как в других сервисах?

Аноним 668: Попробовала сбермаркет, очень довольна

А ск стоит доставка? На прошлой неделе за 98 р заказывала, сегодня 158 р. Сумма заказа примерно такая же, как была. Не могу понять логику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы