Чехол на диван Бединге из Икеи. Где????

В самой Икее его давным - давно нет.(((( На Авито и в инсте смотрю, там только Москва и Питер шьют. А в Екате можно где- то заказать этот чехол? Подскажите, пожалуйста.

и мне нужно тоже

Не я: только Москва и Питер шьют.

И замечательно присылают в Екатеринбург. Это же не проблема! Можете предварительно заказать образцы тканей - вышлют.

Машерочка ,
Я не сомневаюсь.... Но все- таки по ряду причин хотелось бы в Екате....

Мне тоже надо! Автор, если найдёте, сообщите нам, пожалуйста!

Tigrа: В итоге заказывала у ивановских «4 дивана»,

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о качестве! Я заказывала в hemny.ru - ну так, удовлетворение — 7 из 10: чехол в ткани Miss вытянулся, вытерся, появились катышки. И это довольно быстро, за год. Хотя лекала идеальные, качество пошива на высоте.
Плюс они совершенно не консультировали по цвету, в итоге я ошиблась и заказала не то, что планировала. Сейчас у них есть образцы тканей, тогда, вроде, не было...

Мне тоже нужен

Не я,
Ооооо и я уже недели две эту тему мониторю!
Есть на авито пара предложений в районе 5 тр, это Екб. И ещё нашла сайт мск по-моему, высылают СДЭК, выше прочитала да, это hemny.ru

Я весной покупала чехол на авито, без вариантов, так как с производства сняли их. Женщина продавец с почты видео снимала 2400 я ей перевела . Норм, все доехало.

Сейчас они не делают эти чехлы (икеа), у меня тоже бединге, больше 10 лет уже. Короче, мы прошлым летом решили просто поменять матрас на этой кровати, уже продавился весь и тд. Так вот. Теперь матрас там идет сразу с чехлом. Он вшитый как бы. В принципе удобно. У меня до этого был белый хлопок, не дай бог пятно -- хрен отстираешь. Сейчас у них идет чуть добавление синтетики. Все смывается губкой.

Tigrа: Чехлы отличные, подошли идеально, сшито все аккуратно.

А скажите, вы расстегиваете чехол перед тем, как разложить диван? Смотрю, что у них 2 вида чехлов.

Sovi: Теперь матрас там идет сразу с чехлом

Видела это, но цвета чехлов совершенно не подходят под интерьер, они сменили цветовую палитру(

Еmpress: цвета чехлов совершенно не подходят под интерьер,

Ну мой тоже не идеален, новый который. Но у меня плед всегда сверху. Я белое люблю. Старый чехол был белым. Сейчас цвет кофе с молоком. Но сверху от же белый плед, икеевский

Sovi,
И у меня белый))
Сейчас тоже лежит покрывало, но это больше из-за того, что чехол пришел в негодность, а так накидушки всякие не люблю.

постоянно на авито вижу новые продают-кто покупал-отзовитесь-понравился\ нет?мне бы без почты-пришел-посмотрел-купил

Год назад мне консультант икеа давал контакты ИП какого-то, на ул.Кислородной адрес был, но я так и не воспользовалась. Поменяла чехол вместе с матрасом, старый продавился за 10 лет

www.wildberries.ru/catalog/7167607/detail.aspx
Вот такой есть на ВБ. Отзывы норм. На Бендинге подходит. Хочу попробовать.
В Екатеринбурге тоже шьют. Образцы в ЦУМе на 3 этаже. Ткани хорошие, цена ещё лучше)))

Aйра: Бендинге подходит. Хочу попробовать.

Вот фото из отзывов, пишут что подходит с трудом, дело в том что фиксаторы некуда запихать, а это натяжной чехол

Не я,
На Юле пишите чехол на бединге и вылазят сшитые новые от 2800 чехлы, вариантов много

Аноним 652 ,
Не очень на фото... так и подумала что ерунда. Хорошо, не заказала.

Аноним 652 ,
На Юле не искала...надо попробовать...спасибо

Аноним 616 ,
Спасибо. Надо попробовать поискать...

Aйра ,
В ЦУМе шьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы