Чехол на диван Бединге из Икеи. Где????

Не я ,
Производство у них не в цуме, но там есть выставочные образцы. Что-то типа шоурума, я поняла. Сама так и не доехала. Продают через авито они.

Aйра ,
Спасибо...что- то не показало мне их Авито...

Не я ,
В августе вела переписку с ними. Если хотите, напишите мне в личку, дам контакт.

Машерочка ,
Добрый день! Мы очень расстроены, что чехол удовлетворил не на 10 из 10. Если вы заказывали на Бединге, то, действительно, Miss мы очень давно не советуем на данный диван, т.к. она слишком мягкая и смотрится мешковато. Цвет по сайту сложно подобрать, поэтому заказ образцов, как вы и пишите, мы добавили. Что касается катышков, то никогда не слышали этого о мисс, иначе бы вывели ее из ассортимента. Если это правда произошло в первый год эксплуатации, то мы готовы произвести полную замену в ткани Марсель или Нептун, которые лучше сидят на этом диване, т.к. даем год гарантии на ткань. Свяжитесь, пожалуйста, с нами.

икея продает чехлы, но вместе с матрасом.

мне вот наоборот надо матрас, чехол мне сошьют, ткань уже куплена. бесит Икея.

Баба Груня: чехол мне сошьют, ткань уже куплена Поделитесь ,где ткань покупали?И где сшить можно?

Не я: На Авито и в инсте смотрю, там только Москва и Питер шьют.

так заказывайте, я заказывала транспортной быстро привозят.проблем нет

У меня лежит такой чехол, использовали несколько раз, бесило его каждый раз натягивать, так как диван постоянно раскладывали. Посмотрела что такое диван бединге, похоже, что это он. Цвет серый, пишите, кому интересно, но смогу ответить только в понедельник. Сфоткаю.

HEMNY,
Ух ты! Здравствуйте, очень приятно вас тут видеть! :)

HEMNY: Если вы заказывали на Бединге, то, действительно, Miss мы очень давно не советуем на данный диван, т.к. она слишком мягкая и смотрится мешковато.

Да, Бединге, заказывала в конце мая 2019. На ощупь ткань очень приятная, бархатистая, но вот в самом стратегически важном месте - на сидении - образовались катышки, и ткань вытерлась, стала светлее.

HEMNY: Если это правда произошло в первый год эксплуатации

Увы, правда, но к данному-то моменту уже полтора прошло. )))))) Впрочем, если действительно пойдете навстречу, то это просто 11 из 10.

БабаДуся: Посмотрела что такое диван бединге, похоже, что это он.

Да, у вас Бединге. А почему чехол приходилось натягивать? Вот чехлы Hemny, как и родные икейские, не нужно никуда двигать при раскладывании, он вместе с диваном сел - встал. В смысле, лег - сел.

Машерочка ,
Я не помню, если честно, Маша. Но чехол этот покупали в Икее, он был одной серии с диваном. Но мне было неудобно, я его надевала только когда гости приходили)))

БабаДуся: У меня лежит такой чехол, использовали несколько раз, бесило его каждый раз натягивать, так как диван постоянно раскладывали.

родной чехол не надо снимать.

iriska1100: Поделитесь ,где ткань покупали?

в интернет магазине арбен текстиль покупала скотчгард. думаю в любой компании торгующей мебельными тканями можно найти скотчгард.
имхо надо шить именно из мебельных тканей, тогда будет форму держаь и не будет вытягиваться и тряпкой смотреться.

Баба Груня ,
Когда покупали диван, его можно было купить с чехлом или без, чехлы были разных цветов. То есть я его не подбирала отдельно к дивану)

БабаДуся: Когда покупали диван, его можно было купить с чехлом или без, чехлы были разных цветов. То есть я его не подбирала отдельно к дивану)

тогда не ясно для чего вы его снимали каждый раз расскладывая.

Не я ,
Девочки, полным полно выпадает вариантов на Юле, именно в Екате продают. В поисковике так и завела чехол бединге

Мама доченьки ,
Спасибо. На Юле я как раз- таки и не смотрела...

Аноним 818: тогда не ясно для чего вы его снимали каждый раз расскладывая.

Потому что с ним было неудобно, писала выше.

Рассказываю продолжение истории. )) Оно совершенно неожиданное и прямо таки по-новогоднему подарочное!
Сегодня Hemny.ru прислали мне новый чехол взамен прежнего. Мы предварительно в вотсапе обсудили, какую ткань они готовы предложить, и чем они отличаются. Мы семьей посовещались, выбрали цвет (опять потянуло на что-то эдакое, не серое — не коричневое).
Старый чехол меня попросили отправить обратно - будут изучать, как повела себя ткань при эксплуатации и почему вытянулась. Кстати, новый чехол действительно сшит из более жесткой ткани Marselle, по ощущениям, должен еще лучше держать форму.
П.С. Про чехлы Hemny для икеевской мебели я узнала в аккаунте самой "Икеи" (то ли в ФБ, то ли в ИГ), и ребята молодцы, держат марку не хуже "старшего брата". Отношение к клиентам приятно удивляет.

П.П.С. И да, все, как я заказывала в первый раз: две подушки, карманы для пультов. Чехол сшит, как родной икейский, - не нужно ничего расстегивать, чтобы разложить/сложить диван. И бонусом - в спинку вшиты ремни, их крепишь к основанию, чехол не съезжает вперед.

Машерочка,
Супер! Я тоже заказала у них образцы тканей Марсель, Нептун и Арте. Мне позвонила менеджер и советовала Нептун и Арте, т.к. с Марселя хуже пятна отмываются. Получила образцы, красивые ткани, буду заказывать Арте.

Еmpress: Супер!

Сама в культурном шоке.

Еmpress: буду заказывать Арте.

Арте красивые! У вас нет животных? Я опасаюсь, у нас кот... Следующий чехол для разнообразия закажу в антикогтистой ткани Sofa.

Машерочка ,
Подскажите сколько по стоимости вышло?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Подскажите сколько по стоимости вышло?

Если вы про замену, то заменили совершенно бесплатно. Даже пересылку старого чехла компания сама оплатила
А вообще на все чехлы цены разные - зависят от модели и типа ткани, нужен ли вам карман под пульт и подушки... точнее лучше поинтересуйтесь на сайте. Порядок - 5-7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы