Делимся удачными покупками 11.11

Шопоголикам и охотникам за скидками, привет)

Если не сложно, давайте делиться удачными покупками в чёрную пятницу на али и не только.
У многих есть желание не упустить классную вещь по ещё более классным ценам, но не всегда есть время или навык на поиск.

Если не сложно, то давайте делиться своими удачными приобретениями:)

А там будут реальные скидки?
Я пока не заметила
Цены какие были, такие и остались

я вот тоже не заметила. Хотела еще вчера заказать, пока ажиотаж не начался

Драгоценная ,
Я думаю рассчитано на дурака, который увидит ажиотаж и не зная старых цен - наберет все с якобы скидками в 60 процентов

Мари55: Настоящая чёрная пятница была только у Рабинзона Круза

:D хорошая шутка, только тогда уже "был_ у РОбинзона КрузО"

Сужу по Санлайту... мониторю сережки золотые 1,5 года уже)))) всегда цена была от 2,5 тыс до 3800....
А сегодня же распродажа , ага))) они стоят сегодня 5600)))))

Бармалей™ ,
В последние 4 года даже в Америке черная пятница была фикцией. А китайцы тем более просто создают ажиотаж ради продаж. Знаю я их я с ними на шелковом рынке в Пекине торговалась так, что думала они меня из окна выкинут эээх, было время
С тех пор не верю в скидки

Аноним 644: Санлайту

Да такая же фигня везде на озере с ягодами реальная скидка только не в дни распродаж

года два назад скринила то, что заранее положила в корзину и цены сравнивала 11,11 и только при настоящих скидках покупала))
а сейчас просто смотришь и удивляешься... "скидкам"

Хорошая тема!
Коллега почти год сапоги мониторила, 16 тысяч вроде была цена обычная. Жаба давила, ждала чёрную пятницу. Это позапрошлый год был. В итоге, перед чёрной пятницей ценник на сайте выставили 30 тыс перечеркнуто и повесили ярлык - чёрная пятница, цена 15999

Детский мир тоже очень любит щедрые скидки раздавать

Катёныч: Детский мир

Купила хорошие книжки АСт,Питер и Эксмо в дм со скидкой 35%. Толстый твердый переплет по 250р, книга-пособие 125р. Скидка реальная

Аноним 773: Интересно в Снежной королеве 30% скидка тоже обман

найдите на wb этот же пуховик и удивитесь цене)))

я так чуть не повелась - у них была в оффлайн магазинах и на сайте акция 25% - мне понравился пуховик - типа был 13, стал 9,7 тыс, я решила подумать, дома зашла на wb, а он там 8,4 тыс без всяких "чёрных пятниц"

Катёныч ,
В рейму зашла, обещаных 60% нет.
30 и то на очень ограниченный ассортимент. Малышовое совсем в основном.

Обычное дело - скидка на накидку
Никогда не стремлюсь что то купить 11.11 или в черную пятницу. Рядом у меня отдел маркетинга, прекрасно вижу, как делаются все эти распродажи

Бармалей™ ,
Леша, здесь скорее речь о том что надо мониторить цену на конкретную вещь и до акции и по всем магазинам, только тогда можно судить о реальных скидках.
Мне в последнее время скидки не попадались

В прошлое лето брала эти уши за 13 баксов.
Сегодня с купоном вышли в 400 руб., учитывая, что курс подскочил.
m.aliexpress.ru/item/32983120801.html

Николетта Тю: я с ними на шелковом рынке в Пекине торговалась так, что думала они меня из окна выкинут эээх, было время

+1 в двадцать раз цену снижала иногда.

Ryzhaya_s_urala ,
Дайте ссылку в личку пожалуйста. Чот здесь не работает

Почему пятница в среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы