Делимся удачными покупками 11.11

красная роза,
Вообще это у Алика такая тема, вот в других местах в России по крайней мере, черная пятница стартует с 26 на 27 ноября, и это реально пятница)

karnastik ,
Исправила ссылку. Предыдущая почему-то только в приложении работает.

Катёныч: Детский мир тоже очень любит щедрые скидки раздавать

А где сказано, что это скидка? Просто цена поменялась)
В ДМ все хорошо со скидками) ребенку в сентябре брала офигенный бомбер, на ценнике было 1400, на кассе отбилось 500

Аноним 644: Сужу по Санлайту... мониторю сережки золотые 1,5 года уже)))) всегда цена была от 2,5 тыс до 3800....
А сегодня же распродажа , ага))) они стоят сегодня 5600)))))

Николетта Тю: В последние 4 года даже в Америке черная пятница была фикцией. А китайцы тем более просто создают ажиотаж ради продаж. Знаю я их я с ними на шелковом рынке в Пекине торговалась так, что думала они меня из окна выкинут эээх, было время
С тех пор не верю в скидки

Катёныч: Коллега почти год сапоги мониторила, 16 тысяч вроде была цена обычная. Жаба давила, ждала чёрную пятницу. Это позапрошлый год был. В итоге, перед чёрной пятницей ценник на сайте выставили 30 тыс перечеркнуто и повесили ярлык - чёрная пятница, цена 1599

Аноним 773: Интересно в Снежной королеве 30% скидка тоже обман? Я вчера спрашиваю на кассе, мол правда этот пуховик на 10000 дороже был? Продавец не моргая сказала, что да.

Катёныч: Детский мир тоже очень любит щедрые скидки раздавать

Аноним 347: найдите на wb этот же пуховик и удивитесь цене)))

budlya: В рейму зашла, обещаных 60% нет.
30 и то на очень ограниченный ассортимент. Малышовое совсем в основном.

красная роза: Почему пятница в среду

Храпунцель: А где сказано, что это скидка? Просто цена поменялась)
В ДМ все хорошо со скидками) ребенку в сентябре брала офигенный бомбер, на ценнике было 1400, на кассе отбилось 500

Речь про распродажу на алиэкспресс, а чёрная пятница классическая будет в конце ноября.

Интересно, что на Али можно сегодня выхватить с хорошим дисконтом.
Знакомые пылесос купили, кто-то душевую насадку хвалил.

ну вот я сижу и думаю про робот пылесос
iliv 50
стоил не помню сколько, сейчас цена 7926, а с купонами можно за 5553р
вот и думаю, купить или нет

Аноним 390: что на Али можно сегодня выхватить с хорошим дисконтом.

Кроме чехлов на телефон, что там можно купить хорошего???

Мы робота мониторим сяоми
Никакой разницы с обычной ценой решили купить позже
Щас трат полный рот вообще и так

Аноним 773,
Я там брала косуху кожаную, пуховик и пальто. В разное время под сезонные распродажи - реальные скидки были, т к. Потом смотрела ценники на эти вещи росли.

Я себе на али заказала окантовыватель на распошивальную машинку,. Обычная его цена 500-600 р, сейчас он мне за 315 достался+бесплатная доставка. Наконец-то, долго я его мониторила Но я шью, поэтому целенаправленно эти штуки мониторю для шитья

Аноним 659: iliv 50

я без скидок его покупала за 6000

А до скольки на али скидки будут?

красная роза: А до скольки на али скидки будут?

сутки по-моему

Маричка,
Ой, а поделитесь ссылкой, пожалуйста

Купила пылесос за 5500. В марте у этого же продавца брала за 4800, а потом ниже 9 тысяч цена не опускалась. А мне на подарок надо...

Аноним 659 ,
В прошлом году такой купила, тоже что то около 5500 стоил. Работает. Как эл.веник на повседневную уборку,, нормально.

Ryzhaya_s_urala: прошлое лето брала эти уши за 13 баксов.
Сегодня с купоном вышли в 400 руб., учитывая, что курс подскочил.

Они же в екате за 200 рэ в фамильке

Аноним 232 ,
Не они же, реплик дофига, но на то они и реплики

Ryzhaya_s_urala: Не они же, реплик дофига, но на то они и реплики

Те на алике не реплика, а в фамильке реплика?

Tushonka ,

Aliexpress 315,04 руб. 5%OFF | DAYU103 папка, 3 размера, DAYU плоская закаточная машина, стандартный плоский растягивающийся цилиндрический однопакетный для двух папок Dayu 103

star.aliexpress.com/share/share.htm вот из приложения, не знаю, откроется ли. И уже доставка платная, я в первый час распродажи с бесплатной заказала

Аноним 390: Интересно, что на Али можно сегодня выхватить с хорошим дисконтом.

и смех и грех , накидала за неделю себе в корзину на али телефонов (маме надо ) с привлекательной ценой на 11.11 , а сегодня в час х все эти телефоны сняли с продаж по этой цене . вот прямо за 5 минут до были , а ровно в час нетути .

Аноним 232,
Фото, плиз, что это именно Ausdom s5. Буду в Фамилии - так уж и быть, куплю. А пока мне выгоднее с Алика заказать "реплику" (спасибо, добрый человек, что глаза раскрыл ), а не гнать за 200 кэмэ в фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы