реально ли найти нормальный холодильник +-50 тыс?

Начинаю читать отзывы и практически на каждый много положительных отзывов и пару негативных. Негативные это - туго открывается, шатается при открытии, через пару месяцев/год/2 года сломался/начал тарахтеть/перестала работать морозилка и тп.
Понятно, что бывает разное с любой техникой, но все же... Нам или везло или просто удачно выбирали, но никогда ничего из техники не ломалось. Но покупали практически всегда дорогих производителей. Сейчас лишних денег нет..

купила две недели назад хаер по акции, обычная цена 52, купила за 39
пока довольна

обалдеть посмотрела, сейчас его цена 59990 и в наличии нет, ожидается

Пятровна: купила две недели назад хаер по акции, обычная цена 52, купила за 39
пока довольна

а вот как купили? перед этим в интернете читали, выбирали, сравнивали? или просто пришли в магазин понравился и купили? Готовы и без скидок (но лучше с ними), но чтобы не тарахтел и проработал минимум лет 5. Другие раннее купленные холодильники идеально работают лет 10 лет и не тарахтят) На даче, у бабушек/дедушек, в нашей квартире... Но там везде дорогие покупали..

Пятровна: обалдеть посмотрела, сейчас его цена 59990 и в наличии нет, ожидается

да сейчас несложно скидки поймать... было бы желание и был бы выбор. Что выбрать не знаю..

Аноним 349 ,
сначала смотрела живьем, фоткала ценник тех что понравились, читала отзывы, сравнивала характеристики
потом снова смотрела в разных магазинах, слушала что продавцы говорят и только потом купила
на все про все неделя ушла, но мне срочно надо было, ибо старинный 20ти летний элджи еще без ноуфроста сдох окончательно и ремонту не подлежал

Пятровна,
Про 2 недели смешно, конечно.
Мой Шарп 16 лет работает, и, тьфу 3 раза жив пока. Огромный, переживший 2 переезда, жив-зздоров, хоть, и чуть покоцанный.
Нет сейчас техники, служащей десятилетиями. Нет. Производителям невыгодно.

Аноним 51 ,
читайте выше, сдох 20ти летний элджи, переживший 4 переезда и покоцанный мама не горюй
и гарантия у хаера 12 лет на все, а не только на отдельные части
ну и потребление э/э 349 киловат в год очень знаете ли радуют с нынешней коммуналкой то

Аноним 349: Сейчас лишних денег нет..

Аноним 349: еально ли найти нормальный холодильник +-50 тыс?

не вяжется как то.
атлант посмотрите. индезит.
что в них не нормального?

Что в вашем понимании ,,нормальный,,?
50 тыс приличная сумма для холодильника, не думаю, что большая проблема найти.

у меня муж технику выбирает, долго, прям бесит иногда, читает отзывы, смотрит ролики, сравнивает, ловит акции.. Недавно поменяли мой дозамужний индезит на самсунг, когда покупали продавцы говорили, что у самсунгов, на сегодня, самые лучшие компрессоры, не знаю, посмотрим..
Индезит вот не посоветую, пластик весь порушился -ручки отпали, ящики развалились, резинки-уплотнители тоже все порвались, маме тоже индезит покупали, гораздо позже моего, та же история, но там выбора не было. Сейчас информации много, мониторьте.

Аноним 674: не вяжется как то.
атлант посмотрите. индезит.
что в них не нормального?

ну это верхняя планка. Можно и за 35, если нормальный и красивый. Нам в новую квартиру., поэтому хочется еще и красивый..
Ну и до этого все холодильники у нас были дороже и до сих пор в идеальном состоянии (10 лет) + сейчас цены на технику выше, чем когда старые покупали.

Аноним 349: ну это верхняя планка. Можно и за 35, если нормальный и красивый. Нам в новую квартиру., поэтому хочется еще и красивый..

дак вам надо определиться с тем что входит в ваше понятие "нормальный"
мне нормальный определенный размер (не большой), качество работы, чтобытихо и не жрал много.
все.
я себе и за 25 найду.

Mozolka: Что в вашем понимании ,,нормальный,,?
50 тыс приличная сумма для холодильника, не думаю, что большая проблема найти.

Да обычные требования. Большой, тихий, вместительный внешне не страшный и чтобы хотябы лет на 5 хватило.

Аноним 349: Начинаю читать отзывы и практически на каждый много положительных отзывов и пару негативных. Негативные это - туго открывается, шатается при открытии, через пару месяцев/год/2 года сломался/начал тарахтеть/перестала работать морозилка и тп.

Вот чтобы без такого негатива. Я вообще не понимаю что такое шумный холодильник. Я буду в ужасе, если мой новый начнет иногда тарахтеть. У нас везде всегда были тихие. Или если сломается через год.
Надеюсь, что сейчас как-то гарантия нормальная, я даже в ней не разбираюсь, тк техника никогда не ломалась.

Вообще никогда не читаю отзывы. Беру норм марку, на что хватает денег.

Покупала в подарок 2 раза обычные холодильники - лет 8-10 прошло, работают.

Аноним 674: дак вам надо определиться с тем что входит в ваше понятие "нормальный"

Аноним 349: Да обычные требования. Большой, тихий, вместительный внешне не страшный (в идеале бежевый ) и чтобы хотябы лет на 5 хватило. И без этого -

Аноним 349: Начинаю читать отзывы и практически на каждый много положительных отзывов и пару негативных. Негативные это - туго открывается, шатается при открытии, через пару месяцев/год/2 года сломался/начал тарахтеть/перестала работать морозилка и тп.

Маорица: Вообще никогда не читаю отзывы. Беру норм марку, на что хватает денег.

какую марку выбирали? Муж сказал, что сейчас по финансам либхер или бош надо выбрать. Хотелось бы AEG, но сейчас на него нет финансов.

Аноним 349,
Шарп у меня, уже второй

Родственникам покупала индезит вроде или что то подобное

AEG хорош, но и другие марки абсолютно нормальные.

Аноним 349,
То у вас денег нет, то либхер и AEG

То лет на 5
Любой холодильник лет 10 легко работает

Аноним 837: Полтос как то много. Я бош за 30 кажется с чем то брала год назад.

и как он? не тарахтит?

Либхер 4015-20001 меньше, чем за 35 нашла. Отзывы читала, по магазинам ходила, смотрела. В реале консультанты пели песни только про хаеры и одну из моделей самсунга. Как определилась с моделью, просто периодически мониторила цены на нее, мне не горело.

Аноним 540: Либхер 4015-20001 меньше, чем за 35 нашла. Отзывы читала, по магазинам ходила, смотрела.

почему то про него пишут, что тарахтеть начинает через какое-то время Большинство отзывов хорошее, но про тарахтение у четверти, но это практически про все холодильники так пишут... Странно...

Маорица: То у вас денег нет, то либхер и AEG

аег это хотелось бы) а лихер или бош муж сказал либхер до 50 много вариантов (со скидкой). Еще и бежевый у них находила. Мне в новую красивую квартиру. Хочется красивый бежевый

Я именно такой либхер хотела, довольна. Мастера по ремонту тоже спрашивала, он сказал, что все марки ломаются, не угадаете. Я когда пальчиком ковыряла разные холодильники в магазине, видела, что за одни и те же деньги очень разное качество исполнения у разных производителей. Вот еще Сименс мне понравился, но акций на него не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы