реально ли найти нормальный холодильник +-50 тыс?

Аноним 481: Так либхер есть сборка Германия (если повезёт найти, но цена будет большая), есть всякая Польша и прочее и цена соответствующая и качество...

Это и бошей касается, и прочих немцев. Не новость давно

реально. Я взяла хайер полтора года назад м очень нравится , стоил где то сорок с Небольшим. haieronline.ru/catalog/appliances/fridges/kholodilnik-c2f536cwmv/

Отлично сделан, устойчив, все влезает из продуктов, ни одного нареканий. А отделение с нулевой зоной вообще открытие для меня

Самсунг, lg, нормально работают. Вчера программу смотрела сказали выбирать тех у кого гарантия производителя выше. Тк срок службы техники каждые 5 лет все ниже делают намеренно.

Аноним 349 ,
Берите Либхер. Может No-Frost тарахтят, но они всегда шумные. У моей мамы больше 10 лет работает - бесшумный, но не No-Frost. Бош давно под Питером делают - плохие.

Фея на метле ,
я подобный и взяла, только у меня два ящика в верхнем отделении, складная стеклянная полка и складная подставка для бутылок

Аноним 276: Может No-Frost тарахтят, но они всегда шумные

хаер первый день тарахтел, при первом включении, сейчас я его вообще не слышу

Фея на метле: Отлично сделан, устойчив, все влезает из продуктов, ни одного нареканий.

У меня такой же. Люблю его нежно)

Фея на метле: нулевой зоной вообще открытие для меня

я теперь без этой полки и не знаю, как обходиться

Пятровна: складная стеклянная полка и складная подставка для бутылок

Тоже есть, может с моделью ошиблась немного

Аноним 481,
Уже не повезёт найти данную сборку. Месяц искала -купили другой .

Аноним 837: Я бош за 30 кажется с чем то брала год назад.

Смотря какой, они ведь и размеры разные и параметры разные.
Я 2хметровый, с относительно экономным потреблением, ноуфрост за 45 тыс. в августе брала, и то акция шла.
Мне нормальный, автору не знаю что надо.

Аноним 276,
А либхеры собирают в Ижевске . )) не найти норм сборку.
Друзья работают с техникой (избавилась от нового бош -такого отвратного качества не встречала давно), у них один вердикт если эконом, то аристон, чуть подороже вирпул ( один концерн, гарантии на компрессора более 5 лет, не сильно плохой пластик ), далее lg, потом самсунги .

У меня проблема с холодильником была - его высота. Я 1,5 метра ростом, мне эти 2х метровые верзилы очень неудобны, верхняя полка как музей для меня: смотреть можно, а трогать нет. Поэтому смотрели сайд-бай-сайд, но морозилка для нашей семьи чересчур большая, мы не огородники и мало едим полуфабрикаты. И очень смущало, что я не знаю названия этих всех производителей. Купили поэтому самсунг с морозилкой вверху, он такой объемный, по литражу не намного уступает сайд-бай-сайду. Очень люблю его, не шумный и удобный. Как раз был около 50 тысяч.

Я купила самый дешёвый встроенный в икее. Всё нормально. Чего там боятся. Главное чтоб по гарантии дольше обслуживался, хотя-бы 3-5 лет.
У моего недостаток что скрипетт дверца начала и ящики для овощей полопались. Но их вроде можно новые купить.
Сейчас мне нравятся большие американские двухдверные холодильники. Но такие от 80

Либхер сейчас в м видео 52 т , мы купили без сомнений !

Взяли хайер. Была принципиальна высота, не выше 180 и ноуфрост. Довольна. Выбрали за неделю. Магазины и отзывы. Понравился больше чем Самсунг. Ирдезиты по высоте более подходящими были, но качество не устроило.
В итоге по акции, 42 тыщи. Месяц в эксплуатации. Довольна. Все на местах, его не слышно. И больше никакого снега внутри.

Фея на метле: А отделение с нулевой зоной вообще открытие для меня

Аангел: я теперь без этой полки и не знаю, как обходиться

Что за отделение такое, можно поподробнее ))) Или если не трудно, покажите пожалуйста.

Аноним 349 ,
Я за Либхер, надёжнее Бош точно, последние - сплошное разочарование по всей бытовухе. Сименс бурлить начинает со временем сильно.

Аноним 481: Что за отделение такое, можно поподробнее )))

температурная зона в основном отсеке холодильника, она же "зона свежести", в которой поддерживается около 0°C

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы