Женский зимний костюм. Где купить?

Всем добрый вечер!
С переходом на удаленку стала реже ездить на машине и чаще пешком. И сегодня пока ждала ребенка около садика, замерзла чуток А на улице то -10 всего. Надумалось мне купить зимний костюм. В интернете поискала, ничего не нашла.
Куда податься?
Мне не нужен дорогой брендовый и тд. Хочу в пределах 4-5 тыс.
Кто недавно был на Таганке, там продают такое? Или может на кор ехать? или куда-нибудь еще?

Vivienne W: Реалист на Белинского.

О, про него то я совсем забыла.
Спасибо

KILAXY: Мне не нужен дорогой брендовый и тд. Хочу в пределах 4-5 тыс.

что за зимний костюм? типа горнолыжки? или из футера худи и штаны?

Баба Груня: типа горнолыжки

Да. Только не для спорта а для ленивых прогулок

bisnadya: Ябы поехала в ближайший экономомарует или типо того

Думаете там есть?

Просто теплые брюки пол ваш родной пуховик - уже тепло. В Спортмастере отдельно женские утеплённые.

KILAXY: Да. Только не для спорта а для ленивых прогулок

не у верена что вы найдете что то. особенно за такие деньги. тут куртку то не купить, а вы еще и с брюками хотите.
купите просто горнолыжные брюки, флиску и термобелье типа янус или норвег.
вашего бюджета даже на первых 2 слоя не хватит, не говоря про третий.
спортмастер дисконт штаны поискать, типа каламбии с омнихитом на попе.
еще как вариант декатлон, отдел для туристов.

Баба Груня: типа каламбии с омнихитом на попе.

Зачем он?

Баба Груня,
Все есть в обычном Спортмастере, толь надо брать не горнолыжные с раструбом под ботинок, а прямые или зауженные женские утеплённые брюки.

Дело молодое: Все есть в обычном Спортмастере, толь надо брать не горнолыжные с раструбом под ботинок, а прямые или зауженные женские утеплённые брюки.

там нет теплых брюк. они не теплые.
вы прада считаете что никто в спортмастере не был ни разу?
ну и про спортмастер - вы бюджет автора видели? ей даже на тур брюки (каламбия не хватит.

KILAXY: Зачем он?

отражает тепло, вам будет теплее. фольгированный подклад

Баба Груня: вы бюджет автора видели? ей даже на тур брюки (каламбия не хватит.

Да не нужна мне каламбия
Я не турист, не походник, мой максимум зимой час-два на улице. И домой в тепло))
Мне надо что-то, что будет теплее обычных джинс
Мне приспичило костюм именно)) можно простой китайский. До садика дойти хватит.
Не найду, значит простыми теплыми штанами обойдусь и теплой кофтой под пухич.

bisnadya: обычные зимние костюмы везде есть. И по цене дешевле фирменных магазинов.

Ну тогда завтра пройдусь, гляну. Спасибо)

Баба Груня,
Господи, да не нужна ей Коламбия. Моя мама берет там женские теплые брюки по фигуре, без раструбов, лямок, вентиляции, усиленных коленок и т.п. Смотрятся аккуратно, носятся хоть с шубкой прямого кроя, хоть с пуховиков или дубленкой.
KILAXY,
Посмотрите, они висят отдельно от остального, там 3-4 модели. Есть с трикотажной вставкой в виде лампаса, для движения и облегания. И они на разные типы фигур.

Дело молодое: Посмотрите, они висят отдельно от остального, там 3-4 модели. Есть с трикотажной вставкой в виде лампаса, для движения и облегания. И они на разные типы фигур.

Спасибо, завтра устрою тур по близлежащим магазинам

KILAXY,
Я только про Спортмастер писала) Бренд самый простой Outventure

Дело молодое: Бренд самый простой Outventure

большего отстоя за невменяемые деньги я не видела.
странные лекала. странные материала, пошив а-ля подвал.

Дело молодое: Господи, да не нужна ей Коламбия

она ей нужна, у нее бюджета нет.

KILAXY: Да не нужна мне каламбия
Я не турист, не походник, мой максимум зимой час-два на улице. И домой в тепло))
Мне надо что-то, что будет теплее обычных джинс

у каламбии прекрасные утепленные джинсы. только с короткой курткой это до +3, дальше холодно.
есть софт шел. в машину можно до -10 на голую попу, так как вам надо с термухой до -5 максимум.
вам нужны хорошие брюки, но денег на них у вас не предусмотрено.
пс: реально не могу понять для чего задавать вопросы ге и что если вы и так всех умнее

KILAXY, в профмаксе посмотрите, там качество лучше,чем в экономах, у меня любимый костюм именно оттуда, самый теплый и неубивемвй. Любимее брендовых. И на удивление теплее.

Дело молодое: Бренд самый простой Outventure

Даже экономы и то лучше, чем этот типа бренд

...
Автор, не морочьтесь на бренды, если окружение ваше по ним не угорает и если экстримом не увлекает есь, снегоходы там, сноуборд
На 2-3 ч по городу не нужны навороты...) я в своих нефирменных 2-3 часа на нетопленой даче и хоть бы что. А мне мёрзнуть нельзя, артрит.

Баба Груня: : реально не могу понять для чего задавать вопросы ге и что если вы и так всех умнее

Я спросила, мне ответили где можно посмотреть бюджетный вариант. Я давно уже зимнюю коллекцию в магазинах не смотрела, не знаю где что есть и куда податься.
Если бы я располагала бОльшим бюджетом, вопросов бы не возникло) на вайлдберриз и ламоде и пр есть костюмы за 10+ тыс. В специализированных магазинах тоже наверно выбор есть.
Я сейчас не готова столько отдать за прогулочный костюм.
Ваши советы тоже хорошие, я понимаю о чем вы.
Просто мой бюджет пока не позволяет.
На будущее может)

Фeникc: профмаксе посмотрите

Спасибо, и туда загляну.

Næturylur: 2-3 ч по городу не нужны навороты...) я в своих нефирменных 2-3 часа на нетопленой даче и хоть бы что. А мне мёрзнуть нельзя, артрит.

Вот мне этого достаточно)

Девочки, вот мне тоже надо что-то тёплое. Многие пишут про экономмаркет и спортмакси. Я у последних куртку брала, ну тёплая, да. Но спина потеет, будто в целлофановом пакете, невозможно прямо! Вот как взять, чтоб и тепло, и с воздухообменом?!

Посмотрите в рыбацких магазинах, есть модели на женщин, симпатичные. Сама присматриваю костюм себе в городе ходить на 2-3 часа по улице, тоже мерзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы