Женский зимний костюм. Где купить?

KILAXY,
Да не нужны супер технологии при городской жизни. У меня есть, дороже, чем 10+, и бренд, и все на месте. Но это на горнолыжку.
А для города купила там же, где и мама, только подростковые, и бегаю. По городу достаточно.
Ропша,
Вот типа таких и взяла, подклад флис, снаружи какая-то плотная ткань. Меррел, правда, но скидка была такая, что стоили тысячу. Во взрослой линейке таких цен на брюки нет.

Да, реалист я б рассмотрела тоже
На таганке крытый павильон, чего люди фыркают, зима близко
В фамилии могут быть, не смотрела, вот пухич с иск наполнителем купила "мешком", за нормальную цену, чтоб 2 было
Может и костюмы есть.

Тоже в поисках костюма, поеду на таганку в выходные, в том году были хорошие костюмы китай фабричный, но на вид очень даже ни чего.

В итоге в реалисте взяла костюм. За 5600.
Была и в профмаксе и в экономе и в фамилии, ничего не понравилось. В экономе очень странный пошив сверху куртка большая, снизу не сходится на штанах.

Ждём фото и отзыва о теплоте

Такой. Голубой и вставки неоново-розовые)) штаны серые.
По теплоте не знаю)) надо тестировать. Надеюсь не замерзну.

KILAXY,
Ну и хорошо, что все решилось ( расскажите потом, теплее стало?)

Дело молодое: простой Outventure

Баба Груня: большего отстоя за невменяемые деньги я не видела.

Это точно. Материалы ужасные

Vivienne W: ну какой рыбацкий магазин там не все уродское

turistpro.ru/product/kostyum-zimniy-norfin-women-kvinna/

turistpro.ru/product/kostyum-zhenskie-gorizont-kayra/ или вот в бюджете, автор просила теплый, у них есть до -35
turistpro.ru/product/kostyum-zimniy-zhenskie-gorizont-gold-polukombinezon/ желтенький

Чема ,
И они теплые? Проверенно?

KILAXY: Такой.

так это горнолыжка. он холодный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы