Дочки сыночки. курьер доставист

Девочки вчера сделала заказ с доставкой из дочки сыночки. Доставка называется курьер доставист. Пришла женщина. Принесла заказ, видать такая подработка. У меня безнал банка втб. И она открыла программу сбербанка и говорит диктуйте номер и три цифры на обороте. Просто предупредить

Ничего не поняла...
Поясните о чем предупреждаете?

Kapochka: Поясните о чем предупреждаете?

cvv код карты нельзя сообщать посторонним людям, особенно вместе с полным номером карты.

Аноним 536: И она открыла программу сбербанка и говорит диктуйте номер и три цифры на обороте.

а вы чё? а она чё? интересно жи

Аноним 536: Просто предупредить

Чем всё закончилось? Вы ее послали далеко?

Я оплатила с карты сбербанка и написала в службу поддержки этого магазина.

Kapochka ,
О том, что приходят люди с вашим заказом, которые не относятся к этому магазину. И просят то, что не должны просить

Так она не от магазина что ли была

kanistra ,
Нет. Это люди, которые выкупают ваш заказ и за 200 рублей приводят вам. В службе поддержки так и не ответили, несут они за них отвественность или нет. Получается я чужого совсем человека впустила в дом

специально погуглила))) фирма называется Dostavista, от слова дОставка.
поэтому курьер дОставист.

Добрый день, да, я тоже заказывала в дочках сыночках через достависта. Там на сайте было предупреждение, что безналичного расчета нет, это не курьер, это человек сам платит за ваш заказ. И действительно, в Сбербанке есть такая услуга, можно снять с любой карты, нужно ввести номер карты и cvv, потом приходит код на телефон. Наверное это опасно, поэтому я готовлю наличные, при таких заказах.

Аноним 536: В службе поддержки так и не ответили, несут они за них отвественность или нет. Получается я чужого совсем человека впустила в дом

Скорее всего нет.У меня курьер из сдека привозил заказ Юникло.Пока смотрела соответствие ,пытался айфон с тумбочки взять,якобы просто посмотреть.Я хоть и мелкая,но не растерялась,железным рожком для обуви грозила Юникло вообще не ответили на жалобу,в ИГ тоже

Аноним 536: Нет. Это люди, которые выкупают ваш заказ и за 200 рублей приводят вам. В службе поддержки так и не ответили, несут они за них отвественность или нет. Получается я чужого совсем человека впустила в дом

Такой же нанятый человек. Как таксист, курьер. Они все "совсем чужие". Заказ выкупают, чтобы не возвращаться с деньгами к заказчику. Сейчас 90% таких доставок.
Да, этот человек оказался мошенником, в черный список, и все.

В сбермаркете есть дочкисыночки заказывацте через них) там есть безнал. Они мне очень нравятся

Аноним 916: такая услуга, можно снять с любой карты, нужно ввести номер карты и cvv, потом приходит код на телефон.

Конечно, опасно. В некотрых интернет-магазинах этого достаточно (на телефон не приходит СМС). Ну, значит, не мошенник возможно, просто "простота хуже воровства"

Аноним 536: Получается я чужого совсем человека впустила в дом

В смысле? А курьер что родным для вас должен быть. Обычный человек который работает, странно заказывать курьера, а потом думать о том что вы чужого человека в дом пустили.

Аноним 916 ,
Есть безналичный расчет

СамаяУмная ,
Буква о играет огромную роль

Анониммм ,
Всегда курьеры были от магазина.

Корица ,
Я столкнулась первый раз с такой ситуации. И просто предупредила

Аноним 536,
Так из вашего сообщения вообще непонятно, что за "дастовист" к вам пришел). Вас поправили- курьер фирмы Dostavista)

Аноним 441 ,
Может быть из этой фирмы. Я не знаю

Аноним 536: Всегда курьеры были от магазина

Дак вы бы так и писали, а то все в кучу на мешали, ничего не понятно. Доставистой пользуюсь часто, отличная курьерская служба, многие кафе магазины ей пользуются

Анониммм ,
Может быть отличная. Но у меня сотрудник этой компании попросил все данные карты. Я не знала, что такая организация существует. Ничего я в кучу не мешала.

Аноним 536: Всегда курьеры были от магазина.

Дак у вас даже в скрине приложенном вами указано, курьер достависты.

Анониммм ,
Это первый раз я выбрала эту доставку. Так дата доставки была раньше. Скрин я сделала, чтобы было видно, что можно оплатить картой. Но терминала у них нет. Женщина достала телефон, открыла приложение и просила продиктовать все данные карты. Столкнулась первый раз с такой ситуацией и просто решила предупредить народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы