Дочки сыночки. курьер доставист

Аноним 441: Так из вашего сообщения вообще непонятно, что за "дастовист" к вам пришел)

я вообще сначала думала из названия темы, что чем то больной человек к девушке пришел. тут иногда так исковеркают слова, если Т9 стоит.

А вам не перезванивали что ли, чтобы уточнить заказ? Обычно перезванивают и я все досконально уточняю, вплоть до того, могу ли я расплатиться любой картой. А то как то была доставка, только Сбер перевести можно было. Но об этом тоже заранее сообщили.

Аноним 536: дастовист

От слова дАстОвка?

СамаяУмная ,
Позвонили. Узнали номер заказа и все

Анониммм: странно заказывать курьера, а потом думать о том что вы чужого человека в дом пустили ППКС
Аноним 536: Я не знала, что такая организация существует. Ага. Поэтому они мошенники.

Исправила...

Я че то ничего не поняла, заказывала в дочках сыночках несколько раз, все нормально, пришел курьер, принес заказ. Фирма достависта, это сразу пишут в заказе, на сайте в приложении... И оплата написано наличными. Не поняла вообще зачем ей ваши данные, она может перевести деньги хотела

Бесинка ,
Здесь не написано, что доставка другой фирмы. Я подумала, что магазин придумал что то новое.

Аноним 536: Здесь не написано, что доставка другой фирмы. Я подумала, что магазин придумал что то новое.

Написано курьер Достависты.... По моему все прозрачно написано

Бесинка ,
Я вот не знала про эту фирму

Аноним 536 ,
Все поняла теперь. Они раньше еще с авито доставляли посылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы