Где можно купить такие спортивные лосины (леггинсы)?

Сегодня завтра надо купить на спорт

На второй фотке видно где можно купить.

Вообще по картинкам вы же сами можете поискать)

Ещё

Ой простите, колхоз то какой, зачем вам?
Купите просто черные компрессионные Нью беланс

Аноним 917 ,
На Алиэкспресс были точно. Но это не сегодня /завтра конечно. Что есть на Али, то есть на Вайлдберрис, но дороже :)
А вообще они без утяжки. Хорошо будут сидеть пока новые, потом растянутся будут сидеть не плотно.
Я в таких не занимаюсь, не комфортно

Серая Хворь ,
10000%+++++

Серая Хворь ,
А где купить то, что вы советуете?

Аноним 917: А где купить то, что вы советуете?

в меге , гринвич

Аноним-кус: Бэланс уже признак городских ))??? Серьезно ?)))) тьфу

вы в курсе сколько ЛЕТ подобные вещи носятся в зале и имеют идеальный вид? Одни хорошие компрессионные леги и кроссы - ДВА ГОДА будут идеальны в зале при занятиях трижды в неделю. А я еще и на веле езжу летом в этом и все износить не могу.

Серая Хворь ,
Мне на танцы надо. Не на тренажеры

Аноним 917: Мне на танцы надо. Не на тренажеры

ну тогда без компрессии

Аноним 917: Мне на танцы надо. Не на тренажеры

чем данца или найк/адидас/рибок не устривают?
почему надо хотеть купить ЭТО?!

Я хочу именно такие, так как видела их на своей преподавательнице, мне очень нравятся. И хотела купить на этих выходных, чтобы уже на следующей заниматься в них.

Аноним 196 ,
Мне нравятся ячейки. То, что они рельефные фактурные, я не знаю как объяснить, просто гладкие ровные леггинсы не хочу, так как у меня сейчас как раз гладкие.

Зефир в шоколаде: Я в таких не занимаюсь, не комфортно

А вы в каких занимаетесь? Тоже хочу, но не такие, как у автора, а удобные, эластичные и утягивающие желательно ))

Аноним 917: Мне нравятся ячейки. То, что они рельефные фактурные, я не знаю как объяснить, просто гладкие ровные леггинсы не хочу, так как у меня сейчас как раз гладкие.

ну да, отсутствие вкуса это большая беда. действительно. вопросов более не имею.

eranna: А вы в каких занимаетесь?

Я беру сейчас только с утяжкой, марка не особо важна Найки, Адидасы, Nabbia, Argo есть пару комплектов, не дорогие и не убиваемые.
Сейчас не знаю как они по качеству, но 10 лет назад были очень хороши, до сих пор в них занимаюсь. Те же Найки уже 3 раза за это время сменила.
Nabbia хорошие вещи, оригинальные.
У меня есть один комплект без утяжки, в цветочек смотрится визуально норм, повелась на картинку, но заниматься мне в нем не нравится, тряпка и тряпка. Больше такое не куплю.

Если у автора нет такой раскаченной попы как на картинке, эти бесформенные штаны будут висеть очень печально. Реальные фото посмотрите на Алике как они сидят :)

На ойшо хороший выбор. Доставляют быстро

Ячейки, как я понимаю, что бы целлюлит не было видно.

Зефир в шоколаде: с утяжкой,

а что утягивают? компрессионное белье ведь все равно не заменит?

Аноним 196 ,
Вот вы насмешили прямо . У вас то со вкусом всё в порядке, я надеюсь

Убийца медвежат ,
Ну нет конечно). Целлюлит и в гладких лосинах не видно

Bona fide, у них таких как на фото нет, но за то есть классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы