Где можно купить такие спортивные лосины (леггинсы)?

sv001 ,
Цена только кусачая

Я до 1000 хотела уложиться

Зефир в шоколаде: Nabbia хорошие вещи, оригинальные.
У меня есть один комплект без утяжки, в цветочек смотрится визуально норм, повелась на картинку, но заниматься мне в нем не нравится, тряпка и тряпка. Больше такое не куплю.

Дак наббиа в итоге хороший или нет?)) чот не поняла))
А самые типа норм по цена/качество - арго?
Все правильно поняла?

И да- мне тоже чтобы целлюлит не видно было и чтобы жлпу/ляхи утянуло легче застрелиться

На таганчик сгоняйте к китайцам за 500 купите

eranna: чтобы целлюлит не видно было и чтобы жлпу/ляхи утянуло

Кальцедония

eranna: Дак наббиа в итоге хороший или нет?)) чот не поняла))
А самые типа норм по цена/качество - арго?

Nabbia хорошие, я их полгода назад брала, как носиться будут пока не знаю, но модели оригинальные,по сравнению с тем же скучноватым найком, качество хорошее, но ценник высоковат, не бюджетный.
Agro поищите я даже не знаю существуют они вообще ещё :)

Шмель: а что утягивают? компрессионное белье ведь все равно не заменит?

Нет конечно. С утяжкой это значит очень плотно сидят на теле, а ни как трикошки
Ещё у моделей с утяжкой есть всякие пуш ап эффекты, строчки по нижней части ягодиц, эластичные вставки и т.п

Аноним 917 ,
Найки и Адики еще кусачее. Я себе обычные чёрные в спортмастере купила. Два года ношу в зал и летом на велике гоняю. Попу и низ пуза утягивают, эластичные, удобные.
Оутвенчер. Не помню цену, но точно не дороже тысячи, правда давно это было.

Lagunа ,
Ой,я там со школы не была. Даже не знаю куда идти. И не уверена, что там найду, то, что хочется
Придется в своих старых ходить)

Аноним 917: Ой,я там со школы не была. Даже не знаю куда идти. И не уверена, что там найду, то, что хочется
Придется в своих старых ходить)

Я тоже не была что лет, а тут занесло за компанию, трусов, лифчиков и леггинсов там целый этаж

Аноним 917: Придется в своих старых ходить)

Да ну зачем, можно даже в декатлоне порыться хоть

Зефир в шоколаде ,
Lagunа ,
Спасибо, пойду смотреть искать, хотя в кальцедонии вроде ничо такого не видела цветастенького) мож внимания не обращала

дешево до тысячи это демикс, аутвенчер распродажа.
можно посмотреть декатлон. но до тысячи, это низкое содержание эластана и не высокая плотность ткани.

Автор, смотри что нашла, доставки со 2.12
www.wildberries.ru/catalog/15348911/detail.aspx

Lagunа ,
Вот спасибо, добрый человек!

Аноним 917: Вот спасибо, добрый человек!

Да не за что

Аноним 917,
Автор, я мерила точно такие, как на фото, один в один. Заказывала подружка с Али. Вот прям не советую. Там вроде XS, но размер на слона, висят они ужасно.
Очень рекомендую зайти в сток найка или Адидас. Возьмите из старой коллекции за полцены, зато хорошего качества.

Платошина_мама ,
Такие тоже заказала сейчас.

Сейчас на ягодах роюсь, много каких пересмотрела. Очень большое разнообразие.

Гетры как раз заказала ещё танцевальные для разогрева мышц. Нужная вещь. Без них вообще не могу.

Сейчас топ ищу.

И, кстати, ячеистые комбезы там ещё нашла. Тоже понравились.

Аноним 917 ,
Figura-wear, в написании могу ошибаться , местный производитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы