Купила за недорого и как слон довольна!

Девочки, где-то кухонный (большой) ещё видел кто-то? Очень-преочень нужен

Итальянка,
В Пятерочке по Шаманова, 48 все ножи есть

Ocoka,
Кухонного как раз нет

В галамарте на Луначарского купила бублики-тюбинги по 399 руб. В зале их не осталось, может есть в других магазинах.

Итальянка: Кухонного как раз нет

был и кухонный и не один, несколько штук оставалось, сами около 15ч покупали)) и на Шаманова, 28 еще был

А у нас уже нет на ЖБИ ножиков...

Спасибо за наводку на ножи, проехала несколько пятерочек, на Рощинской только поварские остались, хлеборезный нашла на Щербакова 39, другие ножи тоже там были, может кому пригодится информация.

В профмаксе Ботаникмолл мужские и женские зимнике куртки по акции 2 по цене 1. Причем цена уже 30% снижена. Две мужские мембранные куртки получились за 3700.
Там же в Монро реальные -70% на зимнюю обувь. Ботинки, которые были более 4000 стоят 1300.

Спортмастер дисконт купила лыжные палки , размеры только 100 и 105, штук 5 в общей сложности осталось. Цена 149 руб

Efestum: качество ножей в боих магазинах превосходное

одинаковое качество, брали в разных магазинах, себе и маме

Efestum,
Я купила нож в магните, универсальный. Мне не понравился, но я сравниваю со своими, не из пятерки. Считаю что дороже 250 не стоит.

Девочки,а кастрюли и сковородки в пятерках остались где-нибудь?
в 5-ке на газетной есть ножи

Девочки, про распродажу 70 проц в Вестфалике все знают?
как пример, фото
в корзину складываете не более 3 вещей при оформлении заказа с одной точки самовывоза или одной отправкой сдеком или курьером, поэтому для удобства сначала добавляете в избранное, а потом из него уже собираете заказы, но! так можно сделать- без оплаты- только 2 заказа, т.е. 6 позиций! свыше будет перелимит и вам заказ не подтвердят.
Не забываем указывать вверху свой город!

kluchik: в Вестфалике

Доброго утра! А постельное Вы брали уже там? Какое по качеству?

ЯнаEKB,
нет не брала, только сейчас заказала сатин такой

плед Влади 170х210, 70 проц шерсти- 1260 руб
летом прошлого года он стоил 4100 руб.

доставка курьером в вестфалике
самовывоз не доступен

складывается ачучение что владельцы бизнеса решили стартануть из России, а то откуда такая щедрость в текущее время, когда все вокруг или приостановили отгрузки или увеличили ценник на товар уже лежащий на складах

kluchik: про распродажу 70 проц в Вестфалике все знаю

Подскажите, пожалуйста, если доставка транспортной, там все вещи выкупать нужно, или можно отказаться как в WB?

АтмосВера: доставка курьером в вестфалике
самовывоз не доступен

ага, набираете в корзину еще две таких позиции с возможностью доставки курьером до адреса и 500 руб курьерских расходов будут более- менее оправданы
я и писала- сортируем корзину по признаку забора товара: самовывоз- бесплатно, сдэк- 350 руб или курьер- 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы