Купила за недорого и как слон довольна!

natusska: если доставка транспортной, там все вещи выкупать нужно, или можно отказаться

не знаю, я еще только сделала 2 заказа- самовывоз со Свердлова и доставкой курьером- но они еще даже не подтвердились мне, я тоже делаю заказы у них первый раз

Ответ Вестфалики на просьбу подтвердить мои заказы
Здравствуйте,в связи с распродажей на сайте, поступает большое количество заказов,обрабатываются в порядке очереди,сроки обработки заказов составляют более 7 дней,ожидайте звонка оператора

kluchik,
не подскажите, обувь их не маломерит?

Танюшка14,
По моим ощущениям -чётко в размер.

kluchik: доставкой курьером

Все нужно выкупать или то, что подошло?
Мариман,
спасибо

Танюшка14: не подскажите, обувь их не маломерит?

у меня на мою ногу получается так- если на каблуке, то я влезаю в их 35, а без каблука- то уже в 36, но т.к я стала отекать к вечеру, то в 35-й вечером влажу с трудом во взъеме, поэтому все сапоги стала брать 36 размера, носок потолще помогает

Танюшка14: Все нужно выкупать или то, что подошло?

в магазине самовывозом- оплачиваете только то что подошло
курьеру с примеркой- оплачиваете только то что подошло плюс курьерские 500 руб,
а как со сдеком- не знаю.

Девочки, а вообще есть товар, который доступен к самовывозу? Я пока ничего не встретила.

Ленуся2010,
есть, я заказала и сапоги и постельное, когда перекидываете в корзину, там по каждой позиции должно быть написано зелеными буквами- товар есть в вашем городе, вот три позиции таких собрали и указали слева в способах доставки магазин с которого заберете.

kluchik: Девочки, про распродажу 70 проц в Вестфалике все знают?

спасибо
а они перезванивают для подтверждения?
пришло смс, что перезвонят с такого то номера и тишинаа..

kluchik,
Можно заказывать в интернет магазине только или можно в магазине купить?

BEV77,
Ответ Вестфалики на просьбу подтвердить мои заказы
Здравствуйте,в связи с распродажей на сайте, поступает большое количество заказов,обрабатываются в порядке очереди,сроки обработки заказов составляют более 7 дней,ожидайте звонка оператора

Валири,
без понятия

ой, как интересно у них все,
прилагаю статью для общего понимания структуры их бизнеса- ну если это кому- нибудь тоже интересно, есть над чем подумать
journal.tinkoff.ru/news/review-orup/
Цена акции Обувь России на 4 марта 2022 - 4,6 ₽
Считайте это познавательной страничкой)

Девушки, а точно есть возможность примерки при заказе курьером? Что-то на сайте ничего не нашла...

вот здесь написано, когда корзину заполняете

На озоне нордман люми распродают
Цена 2600-2700 размеров и цветов пока много до 30 размера

Подскажите, скидки на торты нынче будут?

kluchik,
Спасибо большое! Не обратила внимания))

Но, кстати, подробно механизм не прописан все же. Написано, что можно отправить почтой или вернуть в любой розничный магазин. Поэтому не уверена, что курьер СДЭКа будет стоять и ждать, пока я примерю три пары обуви, а потом еще оформлю возврат...
Есть ли у кого-то реальный опыт возврата в данный магазин?

Зашла сегодня в вестфалику около оперного там тоже скидка 70 процентов

диндин,
А мужские там есть? Сыну нужны на весну.... Куда бы податься

диндин,
Килька Акулова,
Там вообще нет выбора.. Даже продавец сказала, что мы опоздали, уже всё раскуплено.. Заказала на самовывоз, посмотрим, когда будет..

Килька Акулова,
Мужские не смотрела, женские в основном были размеры 36 и40 размеров, на свой 38 не подобрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы