Купила за недорого и как слон довольна!

olya_k: резерверд

Магазины работают, пока только интернет магазин прикрыли

olya_k: кропп, резерверд, синсей приостановили работу, а сами магазины?

В веер молл работают. Скидки и акции убраны. Цены поднялись, конечно. В синсей сыну футболки покупали по 199 рублей, таких нет

Сегодня сама была в глобусе в sinsay
Продавцы сказали, что закроют их, только дата не известна
Жаль, в глобусе понравился

Кто помнит, а может сейчас отменили
В союзигрушке вроде раньше по каким-то дням были оптовые цены, а сейчас как?

olya_k: 11Екатеринбург

Позвонила в Союз-игрушку; сказали, что сейчас такой акции нет.

Наташа07,
Сейчас, видимо, везде все акции убрали. Была сегодня в Оbi, думаю, съездить перед ее закрытием. Продавцы сказали, что все акции у них убрали.
Многие магазины регулярные каталоги не выпустили, например Пятёра.
А соседка сегодня заезжала в Доброцен. Полки, говорит, пустые. Пустые коробки в перемешку с витринами валяются. Цены - космос. Что-то из остатков продуктов взяла на 2 тр, за что раньше 500-700 р можно было отдать.
Продавец сказала, что все магазины на панике хорошо сейчас зарабатывают. С полок все сметают, а им это на руку, цены накручивают, только шум стоит. Она прямо сказала, что если бы не хватали все не глядя, цены бы были намного ниже.

kuro4kanasedka: По всему каталогу не скажу, но вот моя игрушка на сайте ещё по прежней цене, а отбили уже по новой.

Интернет-магазин и розничный магазин могут торговать по разным ценам, сайт не ориентир, если заказ на сайте не делали.
Вот если бы на полке был старый ценник, а отбили по новой цена, это нарушение.

Девочки, кому не жалко поделиться бриллиантовой картой Летуаль? Не успела маме духи купить по старым ценам(((

Fixa: Продавец сказала cit]Fixa: цены бы были намного ниже.[
Много понимает ваша продавец! Отдадут всё за копейки, а новое на что купят? Зарплату чем заплатят, коммуналку? Слушайте больше таких "умных" Помнится 98 год

Девочки, вы зачем тему засоряете? Вам других не хватает для обсуждения ситуации?

Беляно4ка: Много понимает ваша продавец!

С чего вы взяли, что она моя продавец?
Я вообще в этот магазин не хожу, если что.

Ruslana18,
Духи обычные или 'особенные'? На сайте парфюм лидер посмотрите, они вроде не поднимали цены. Забрать в магазине можно

\~Калерия\~,
Спасибо. Мне девочки уже дали номер))

МамаДома,
Посмотрела на сайте, такие же цены как в Летуаль (((

Ruslana18,
Ещё ламэль и магнит косметик можно проехать

Коффе,
По поводу сахара сегодня в 5 магазинов заехала, вообще нет. А в Сима ленде вот такие цены.

Коффе,
В Ленте у церкви только что была полно

Коффе: рафинада

по 79.90 (1кг)

В Кировском сахар 70

Коффе,
Кировский. Перекресток Ур.рабочих-стахановская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы