Купила за недорого и как слон довольна!

В Пятерочке (ул.Войкова) вчера купила стир.порошок Ariel 3 кг. = 249 руб.

Подскажите пожалуйста, к 8 марта где-нибудь есть акции на детские игрушки (а именно куклы)?

Девочки, а ножи за 250 кроме поварского и хлебного остались где-то ещё?
Желательно Автовокзал-центр-ботаника

Подскажите пожалуйста в окее когда акция минус 50 на торты?

Фрекен Боккк: в окее когда акция минус 50 на торты?

Там 50 не будет. Нынче только 30. Соседка ездила, говорит, не слишком дешёвые торты

Fixa: Там 50 не будет. Нынче только 30. Соседка ездила, говорит, не слишком дешёвые торты

Когда 30%? У меня смс не приходит просто, в ленту вчера приехала там минус 50%, 2 торта лежит и пирожные от 1 марта, супер акция

Ante: делюкс трехслойная,

В фиксе такая же только 6 рулонов в субботу была 99. Может и сейчас лежит . Папия 6 рулонов тоже 99

В гипер ленте на уралмаше много тортов, по акции. 40 вроде% или 30%. Забыла уже))

Фрекен Боккк: Когда 30%? У меня смс не приходит

Давно что-то перестали слать. Торты есть, народа нет.
И вообще в Окее народа практически нет.
Цены - огонь

Ante: хорошо

А нет, вру, зева комфорт 3 слоя по 99 за 6. Ну тоже неплохо

Коффе,
Извините. Это ужас. Апокалипсис случился. В Верном сегодня скидки на торты делать тоже вроде передумали.

Fixa,
Я вчера в Ашане точно такой же тортик Мирель, как на фото на нижней полке за 250 р.взяла.

kluchik,
BEV77,
kluchik,
Есть ответ положительный по заказам. Тишина что то
Никто не перезвонил

Коффе: иду обратно пустая.

Когда я сегодня там была, там ещё все работало. Но так же вышла пустая. Там что-то нереальные цены на все были. Если раньше по полной отоваривались а Окее, сегодня у них жуть с ценами, хотя вроде Окей входит в список ритейлеров, у которых договорённость по повышению цен в пределах 5%. Я три раза внимательно ценник на Persil просмотрела. Может у меня со зрением совсем плохо, но 3 кг вроде тысяча с чем-то . В магазине у дома он 299.

Alenkaaaa,
Неа, тишинааааа

Кто был сегодня в ТЦ?
инетмагазины кропп, резерверд, синсей приостановили работу, а сами магазины?
Есть объявления?

На Восточной 160 в Пятерочке сахар есть по 58р за кг. Вдруг кому надо

Alenkaaaa: Есть ответ положительный по заказам. Тишина что то
Никто не перезвонил

нет
у меня 2 заказа с доставкой и 2 из магазина
первые 2 хотела отменять, а не звонят(((
сходила в ближайшую вестфалику - там все грустно, ни моделей, ни размеров , ни таких цен

BEV77,
Тоже сегодня сходила в ближайший,цены космос
Заказ сделала,тишина
Думаю,что не будет ни какого заказа,отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы