Купила за недорого и как слон довольна!

вчера в Окей на Репина, купила блинную сковороду за 104р.

Коффе: в магнит

Это в каком магните?

В декатлоне детские боты по 1300 до 30 размера включительно вчера были на Вайнера. Цвет как на фото и голубые еще.
Хорошие боты на не холодную зиму, на сухую раннюю весну.

В Монетке сахар по 79, но полка уже почти пустая, выбранная

irina_A: работает? не закрыли?

Работает. Они и не заявляли ни о каких изменён ях работы пока, как и Ашан, как и Леруа (у них один владелец).

Сахар по 69.90 в Метро на Сибирском тракте навалом.... Ажиотажа нет.

Магнит на библиотечной, 27. Фото ниже

Редиsка Кэт: В декатлоне

я вам больше скажу, у меня такие ровно под "на мороз". Легкие и теплые валенки

Девочки, а сапожки эти декатлоновские "легкие и теплые валенки" и "на сухую раннюю весну" - они разве не водонепроницаемые?

Девочки, а на анализы никто акций не видел?

Ленуся2010,
Смотря какие. В Хеликсе часто бывают акции

Ленуся2010,
Если что то беспокоит почему не хотите по ОМС пройти? Я спокойно прохожу разные как только озвучиваю врачу проблему.По крайней мере в Ленинском районе очень поменялся подход к пациентам в лучшую сторону.

Lenka07,
Я на Саперов в поликлинике в общем-то и не была. С ковидом звонила-не пробиться было.
У меня рекомендация от платного терапевта по контролю железа всякого и формулы крови.
Боюсь, что потребуется слишком много времени.

Ленуся2010,
Я на Саперов была сегодня после обеда.Тишина и народу полтора землекопа.Все наверное сахар скупают.

Наташа07: Девочки, а сапожки эти декатлоновские "легкие и теплые валенки" и "на сухую раннюю весну" - они разве не водонепроницаемые?

при должном старании все можно промочить)
Мне показались устойчивее куомы
Тепло, дешево.
подошва плоская - плохо, но никто вибрам не ждал за те деньги. Мне хорошо, что широкие, ступня не узкая и ломаная

Девочки, видели где нибудь электрическую зубную щетку по нормальной цене? Подскажите пожалуйста

Наташа07: Девочки, а сапожки эти декатлоновские "легкие и теплые валенки" и "на сухую раннюю весну" - они разве не водонепроницаемые?

У моего промокали, по мокрой каше когда ходил. Они, вроде, немембранные, поэтому хоть и заявлена влагозащита, лучше не ожидать прям супер устойчивости к влаге, это просто пропитка ткани какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы