Купила за недорого и как слон довольна!

Коффе,
Да, но мне сегодня надо

Ante,
РедиsкаКэт,
Спасибо за ответы!

Купила сегодня в Ленте на Таганской детские колготки на малышей до года за 89, футболочку и штанишки по 249. Пока шла до кассы, все подорожало в 2 раза. Увидела уже в чеке, на стойке информации в итоге сделали возврат и пробили по цене на ценниках. Будьте внимательны, фоткайте цену.

Из интересного в Ленте: масло сливочное 450г Лента по 239,99 (мне нравится оно, брала уже), масло сливочное Эко милк 82% по 149, творог Домик в деревне 170г по 64,9, сыр Белебеевский Купеческий 400г по 269.
Много куриного филе со скидкой 25% до 26.03 и тушек бройлера.

В Окее скидки на детскую обувь, хотя может она недавно столько и стоила. Моему надо было кроссы без шнурков, взяла цвета хаки за 1099, с виду норм, максимальный размер 35.
Много ботинок по 999.
Джинсы 770р., максимальный размер 128.
Сапоги еще искала резиновые, в Окее нет, купила в Маяке за 448, максимальный размер 33\34 был.

Светофор, Первоуральск

Редиsка Кэт,
Окей какой?

Добрый вечер, где побольше выбор чемоданов по приличным ценам? Нужно к лагерю присмотреть.

Коффе,
В феврале покупала в Кировском. До этого(летом) тоже в Кировском брала. Мне кажется, что она там всегда есть. Ещё как-то видела в Магнит косметик.

olya_k: Окей какой?

Бабушкина

Коффе:
Девушки, вдруг кто в курсе. Нужна пачка кальцинированной соды. Раньше брала в Ашане, сейчас туда не по пути. В каком магазине она точно есть в наличии?
Чтоб прийти и купить?

У меня два магазина рядом, Верный и Магнит косметик. Точно был в каком-то

В Кировском , печень трески без акции , но цена приятная )) вкусная !

Ресничка )),
Девочки эта тушенка с ГОСРЕЗЕРВа, произведена в 2017 году, в Яблоке на Пехоте ее взяла по 149,90, хорошая большими кусками, сейчас в сетях 3 вида такой тушенки- Луга- она на вашем фото, Великие луки и Алтайская- черно- белая банка- в Светофоре она по 122 руб, я ее брала она жирная и мелкими кусками, Луга получше будет.
Фото Алтайской прилагаю, я в нее инвестировала на коробку- 45шт)

Девочки, очень хочу кофе нескафе голд. Как-то недавно купила в стекле 210 гр за 300 руб. Сейчас жалею, что не взяла штук 5 сразу.
Может, кто видел где есть по хорошей цене?
Хоть на авито иди

Берёзка белая,
В магните в выходные был. 349 руб банка 190 гр

Берёзка белая: кофе нескафе голд

В Ашане по акции пакет 500 грамм за 719, буквально пару дней назад заказывала.

ugoff,
Морковный торт,
Девочки, спасибо! В Ашан схожу

Доброе утро, 02.04 открытие магазина Китай город в Аиде, кто сходит, отпишитесь, как впечатление, стоит ехать или нет.

kluchik: в Яблоке на Пехоте ее взяла по 149,90,

Я вас сейчас разочарую с в светофоре она же самая в районе 100₽ стоит . Ну и куда ее так много , срок годности то до октября ..
Сама брала - мне понравилась , ещё бы со сроком годности бал порядок - взяла бы больше

Ксюлёнчик: в светофоре она же самая в районе 100₽ стоит

в каком? мне надо!

kluchik: в каком?

Слушайте , мне кажется во всех она есть .
Я видела где Березовский тракт , было много

Ксюлёнчик: в районе 100₽

kluchik: мне надо!

на Базовом. И в Логиново

Ксюлёнчик,
Riamaria,
девочки спасибо, гляну в обед на Артинской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы