Купила за недорого и как слон довольна!

ТЦ Близко, Уральская 61 а, в магазине "Перекрёсток" подгузники Хаггис элит софт 1 по 156₽/ 25 шт.
Ещё неплохая цена на Merries, но тоже размеры 1 и 2.

Riamaria,
Ксюлёнчик,
kluchik,
Покажите пожалуйста тушенку? Раньше был резерв. тушенки в светофоре хорошая была.

Доброе утро! Подскажите, где недорогие футболки 52-54 размера купить? Старший итак лось, а тут ещё махнул на пару сантиметров, подростки...

Коффе,
Спасибо)

В Westland джинсы по 1690 и 1990, остатки тк говорят. Моделей много как муж, так и жён. На их сайте можно посм.

:::,
Модис в Карнавале?

Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто видел где в магазинах Верный языки говяжьи есть по 199 руб. ?
вчера около дома последние два забрала
я б еще прикупила несколько штук

masteryza,
В золле посмотрите

АтмосВера,
Спасибо)

svetul: где в магазинах Верный языки говяжьи есть по 199 руб. ?

Охлажденка или заморозка

milena_83: Westland джинсы

А где их вживую посмотреть?

budlya,

Мука ржаная для тех кто печет в Монетке по 2кг 64 р. Взяла, а что делать с ней пока не знаю

Масло Татарстан Бугумильское в Верном НЕ Берите. Оно как-будто с маргарином(((

vovo,
Тут в рецептах есть пирог с яблоками, овсяными хлопьями и ржаной мукой, мне очень нравится.

Молочка детская Наша Маша и молочка г. Полевского дешевле в маназинах Молочное Место. Детский творог по 28.90р. Сметана 45р . Масло 129р.

Умница№1,
Спасибо, у меня мечта собраться хлеб сделать самой на подобии Сибиского пекаря г. Омска
Такой с зернышками))) в Магните продается

crotcheteer,
Спасибо!

masteryza: Подскажите, где недорогие футболки

На вайлдберриз посмотрите твоё, Модис. 300-600 рублей можно найти нормальные хлопковые футболки.

Black raven,
Спасибо****

МашНик: Доброе утро, 02.04 открытие магазина Китай город в Аиде, кто сходит, отпишитесь

Сходила)Если честно,я почему-то ожидала не дубль эконом маркета,хотя по названию понятно же.Ажиотаж тоже удивил ,может из-за лотереи толпы такие.Товары довольно низкого качества,стразики и бусики Цены на мой взгляд не низкие даже со скидкой 50%,а без скидки вообще заоблачные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы