Купила за недорого и как слон довольна!

Другая-жизнь,
на КОРе много было

1986Irinka: Электрическая всегда дома, плюс хорошая дорогая щётка, плюс монопучковая.

Ребёнку стоматолог рекомендовал электрическую не на каждый день, а несколько раз в неделю, потому, что эмаль ещё мягкая и формируется.

Стока штук модных развелось. И если орал би недорогая, то я прям боюсь...
Нам стоматолог рекомендовала насадки по возрасту, пасту по возрасту, зубную нить и проф. чистку раз в полгода.
А совсем дешевые рекомендовала не использовать - плохая щетина может повредить десны.

Редиsка Кэт: Нам стоматолог рекомендовала насадки по возрасту, пасту по возрасту, зубную нить и проф. чистку раз в полгода.

Посмотрите монопучковые, это щётка удобна для зубов отдельно стоящих, его вокруг прочищать. Когда выпадет зуб, щётка обычная не прочищает между зубами отдельно стоящими, а монопучковая она именно вычищает эти места и трудно доступные.

Коффе,
Бреф хорошая цена, в фикс прайсе 2 шт -149…

5hadylady: Бреф хорошая цена, в фикс прайсе 2 шт -149…

А в Магнит косметикс по акции Бреф 259 рублей за 4 шт
А фикс прайсе за 4 шт получится 298 руб

Редиsка Кэт,
Вот венус на Али тупой (

Может кому актуально на лето))
Rich family вроде неплохие цены на каркасные бассейны, в сезон будет точно дороже . На сайте прямо можно увидеть их, в самом магазине тоже выбор есть , разные, поменьше, побольше

Также штаны демисезон(немного с утеплителем) на лямках, неплохие по качеству 128,140,146,152 размеры точно, цвета серый,чёрный, синий
По 1090 руб (зашла рядом в дет мир там межсезонье штаны 2290 , которые всегда на распродаже брала по 900р)

Коффе: И как узнать заряжается она или нет, индикатора то же нет

Включить и слушать, бодрее ли крутится после зарядки.
Это у всех таких щеток прямого контакта нет с зарядкой, да.

Коффе: Скажите пожалуйста а у вас зарядка такая же у щётки?

Да, такая же. Я смотрю как быстро крутится щётка. Когда зарядка заканчивается, она замедляется. При полной зарядки крутится быстро.

Коффе: Магнит косметик

Хороший ли Азелит? Не подскажете?

Где посмотреть купальники? Раздельные. Чтоб незаоблачные цены были. В экономмаркетах и тому подобных мало и мне не подходят. Грудь большая., а попа 46 р-р,Сложно подобрать купальник, где большой выбор купальников?

СладкаяБулочка,
Я и в Магните тупой Венус купила.
Видимо хуже качество стало

Где духи продают по приемлемым ценам?

olya_k,
Приложение Летуаль с промокодами дешевле чем офлайн, магнит косметик скидки встречаются локально на выделенные позиции в магазинах

может кто подскажет, кофта бомбер нужна, где купить сейчас можно, все магазины в которых ее можно было купить , закрыты.

Ruslana18: Хороший ли Азелит?

Антижир. Бесподобно. Даже старый гарнитур кухонный, намертво в налете от гари , добела отмыл, набрызгать, 5 мин и лёгким движением руки...теперь всегда беру

Вот тоже отмывать надо кухонный, особенно сверху((( побрызгал и всё? А как фасад? Норм пережил?

Ruslana18,
Нормально, у меня Икея белая, вообще, как новая стала. Сверху да, отмывала. Побрызгала , подождала чуток и тряпками, слой грязи прям сходит.
Фасады тоже живы

ВишИнка,
Спасибо большое за подробный ответ))

В Галамарте в Стрелке твердая Рексона дезодорант по акции за 145р женская. Но за 30мл. В начале февраля брала конечно дороже но за 40мл. Пишут якобы старые цены, но мне кажется мыло детское жидкое подорожало . Стало 80р

СЕМЕРОЧКА,
В спортмастере дисконт брала отдельно верх и низ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы