Купила за недорого и как слон довольна!

Редиsка Кэт: Но ждать долго, в июне обещают

извините что в этой теме, но раз зашел разговор про али... как у них с доставкой? у меня как то все покупки притормозили.... приходит кому нибудь ?

СЕМЕРОЧКА,
В спортмакси, на сайте у них посмотрите, не знаю есть ли отдельно верх-низ

Птичий рынок
Цв капуста 120, огурцы 150, помело 80 руб шт, Черри 280 за кг ( шикарные, твёрдые, сладкие), кабачки 100. Есть свежая капуста

Yulli,
Спасибо! Только сегодня думала стоит ли туда за овощами прокатиться

Yulli,
Вот я тас не была никогда. Где там искать хорошие цены и качественный товар? Есть лайфхаки?

СМС из О'кей:
-30% яйцо куриное (без СТМ),
-25% масло сливоч(без Окей Daily)14-16.04

В Магните сегодня выгодно купила Персил: капсулы 10 штук 200₽, гель для стирки 1,3л 299₽. заказала через приложение, привезли в течение часа.

motomoto,
Там один павильон с овощами. Овощи-фрукты есть разного качества. Все , что я купила самое дорогое, но идеальное.
milano,
Может маленькие дешевле отдают. Я взяла одно крупное. Боялась, что внутри может быть испорченным. Нет. Хорошее попалось

Лук -севок на птичьем рынке 300-350 руб за кг. Это в 2 раза дешевле садовых магазинов.

ВишИнка: Антижир. Бесподобно.

Это который?

Yulli: Все , что я купила самое дорогое, но идеальное.

странно, я сегодня там была, кабачки по 130-150, по 100 были только совсем убогонькие или резанные
черри видела только в коробочках - по 80 р, потрогала - показались мягкими и не взяла, по итогу купила только авокадо и маракуйю

Yulli: Лук -севок на птичьем рынке 300-350 руб за кг.

Были в сб, у входа продавали по 500- 650за кг
Не стала брать
А вы в каком месте видели? Где искать?

Yulli: огурцы 150,

По 128 тепличные в верном сегодня взяла.

BEV77,
Вот напротив этих коробочек и продавали на развес . Кабачки у него же взяла и капусту. А я авокадо хороших не видела, а маракуйи вообще не видела. Манго было у 2-х, но я пятнами, цену не стала даже спрашивать
anabel&k,
Около парковки ларёк, где картошкой-капустой торгуют. В овощном павильоне

Fixa: Это который?

Вот такой

В Магнит-косметик Сомат по 760 рублей 3 кг и Финиш 2,5 за 725, вроде.

Кто был на днях в спортмастере-дисконт, чтт там есть из кроссовок? Не тряпичных! Как там цены?

26092010: Кто был на днях в спортмастере-дисконт, чтт там есть из кроссовок? Не тряпичных! Как там цены?

Ни чего нет хорошего цены на всё от 5 тр. Простые тряпочные Демикс ,которые я дочери в том году за 700 р покупала 3300

ВишИнка,
Где покупаете?

Может кто знает,хотим заранее купить бассейн,определились с бествей 366×122,цена 32 тыс.сильно завышенная?может кто покупал недавно,помню что были вроде дешевле но сейчас с учетом роста цен хочется независимого мнения

Девочки,подскажите,пожалуйста по магазину Хофф
хочу купить там матрас, у меня есть бонусы и сертификат новоселов, можно ли использовать при оплате и бонусы и сертификат?

svetul,
Не суммируются сертификат новосела и бонусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы