Купила за недорого и как слон довольна!

Burundush27,
спасибо

olya_k,
на озоне давненько уже сразу 5 шт взяла, совсем было дешево, еще 3 бутыля стоит. где увижу, там и куплю, когда понадобиться

ВишИнка,
Я сегодня глянула, в районе 200 р бутыль, нормально?

Анти жир этот, что ранее на странице в магнит косметик 159 рублей, огонь вещь!

Подскажите, может быть кто видел где уже продают пилотки детские?

luchiki,
Таганский ряд

luchiki,
В Ленте

olya_k: в районе 200 р бутыль, нормально?

Steffani: в магнит косметик 159 рублей, огонь вещь!

+/- нормально сейчас

luchiki,
В сима.ленде

26092010,
Вы себе хотите или мужчине? На днях купили мужу кроссовки bona фирма, неплохой китай. Все обошли ,везде дорого. В итоге купили в эконом маркете на Восточной. Там у них в конце зала ,этой фирмы стойка, на всю стену, есть новые модели. 2500 р. Есть дешевле. Качество хорошее

panda_89,
Лента бассейны выставила. Гляньте цены на сайте, а то на память не помню.

дуня510,
SoLmu,
crotcheteer,
Спасибо огромное

котvоркот,
olgga83,
Дочке подростку) быстрорастущим)))...
В спортмастере обычном демиксы за 4-5тр... а хотелось бы скетчерсы и тому подобное...
Раньше там обувались удачно...

Сыр плавленный в Монетке Не берите((( за 99р. Не вкусно. Что теперь с ним делать мне кажется даже в супе будет не вкусно.

vovo: Сыр плавленный

Дак это и не сыр

BUtTERброд,
Я это знаю спасибо.

ErichMaria: В Магнит-косметик Сомат по 760 рублей 3 кг и Финиш 2,5 за 725, вроде.

Спасибо большое
Как раз заканчивался

Спортмастер дисконт на Восстания 50. Размер только 36-41. Много их пока.

В кари (пассаж) по прежнему действуют скидки на всю обувь и сумки. 3 по цене 2. Или скидка на всю обувь 30%. Списывают бонусы спасибо, дарят подвеску за покупку. Цена на кроссовки получилась дешевле, чем в прошлом году.

Steffani: Анти жир этот, что ранее на странице в магнит косметик 159 рублей, огонь вещь!

Кастрюли сковородки можно мыть?

panda_89: Может кто знает,хотим заранее купить бассейн,определились с бествей 366×122,цена 32 тыс.сильно завышенная?может кто покупал недавно,помню что были вроде дешевле но сейчас с учетом роста цен хочется независимого мнения

Судя по нынешним ценам, непонятно
Лента 33500, рич фэмили 33290, сима на сайте 31300
Мы брали но в позатом году в июле за 22 тыс в сима ленд. Потом они просто пропали везде из-за ажиотажа. Только к сезону скорее всего дороже будут

Alex_papa,
А на девочек были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы