Купила за недорого и как слон довольна!

Black raven,
В ленте маскитол для беременных и детей по 37р)

Романовна,
Ещё работает декатлон?

МамаДома: Ещё работает декатлон?

Всё ещё работает, в Радуге точно

kareqlazka1980,
Авито

В Ленте на Сахарова

Романовна,
а какие размеры для девочек?

МамаДома,
в Радуге срок закрытия неизвестен сказали, только Вайнера закрывают

В Перекрёстке на Тверитина трусики Хаггис для мальчиков и девочек по 999 руб., но только размер 6-11 кг

Спортмастер дисконт на Восстания 50. Размеры 39-45, может быть не все промежуточные есть

Девочки, в самокате очень хорошие цены в разделе со скидками, 50%.
А если сумма заказа свыше 600₽, то ещё можно что-то выбрать из раздела за 1₽.
у меня например бутылка 1л масла за 1₽ вышла.

Ещё 1кг кофе Эгоист Нуар за 1000 взяла.

В магазине на Лукиных садхозторг распродажа мебели для дачи

В Веере в STOLNIK сланцы типа крокс по 199 и 299 на детей.
Взрослые тоже были но 1-2 шт за 299.
Еще в магазе акция 1+1=3, вещь с наименьшей стоимостью бесплатно.

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо за наводку, наконец-то порошок детский miene liebe взяла для ребенка по адекватной цене!

В метро

Сирина,
А кто знает это пленка которая царапается со временем? Или стекло крашеное в массе?

26092010,
Был мне подарен - цать лет назад такой набор, крашеное стекло. Не возникло симпатии к нему, при случае избавилась. Кстати, на фото вроде суповая тарелка, а наклейка - "десертная" , помню негодовала по поводу ее небольшой глубины, т.к. считала её суповой.

26092010,
Стекло, за свою цену очень не плохой набор, легко докупить к нему доп тарелки при необходимости, серия не дорогая но прочная, отслужил такой же у меня лет 10,поцарапались сильно, но мы очень активно использовали, убрала для дачи.

Сейчас в Самокате купила со скидками шампунь и бальзам Джон Фрида по 450, гель ля душа Биоре за 460, японский порошок Аттак за 480. Салфетки Бекман для стирки цветного за 220. В общем, очень довольна.

Вот такие Кружки икеевские в магазине Одна цена на Луначарского по 49р, там же для губок разных цветов 49р

Вайкики в Меге. Может эта акция всегда. Не знаю. Вайкики раньше в Турции покупала. У нас не была. 3 вещи по цене 2. И на скидочные модели тоже распространяется. Купила трикотажные штаны детям по 600 руб, итого каждая пара стала 400.
Мужу футболки тоже примерно за такую же цену.

Ignis,
А не подскажите там товары для дома продают? Декор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы