Купила за недорого и как слон довольна!

Ignis,
Да я тоже купила брюки мальчику (долго искала на очень стройного), кепка и рюкзак. Рюкзак получился бесплатно. Все вещи были скидочные. Кстати не всегда там эта акция недели две назад не было.
И ещё джинсы женские там стоят около 3 тыс. А в их интернет магазине минус 50%. Померила в магазине. Заказала на сайте в два раза дешевле. Привезли на дом вчера все ок.

Nysh77: брюки в штуках измеряются

Спасибо. Ваше замечание в теме очень актуально! Оно вносит огромную. Смвсловую. Нагрузку. Ну как и моё сейчас Пойду убьюсь аб стол

\~Калерия\~,
75 в окее

Приложение лента онлайн Доставка по адресу из гипермаркета, не экспресс. Много скидок на подгузники ( цены именно через приложение скидочные)

\~Калерия\~: сегодня в 12:22Екатеринбург
Добрый день. Кто-нибудь видел сахар дешевле 80 руб/кг? Не на КОРе. В сетевых магазинах.

в Бристоль посмотрите

\~Калерия\~,
Привозят 2 раза в неделю, разбирают минут за 30.

\~Калерия\~,
64 руб

\~Калерия\~: Кто-нибудь видел сахар дешевле 80 руб/кг?

В Кировском (на Репина, напротив Радуги парк) объявление висит, при покупке от 500 руб, сахар 59 р.

5hadylady: лента онлайн Доставка

5hadylady: Приложение лента онлайн Доставка по адресу из гипермаркета, не экспресс. Много скидок на подгузники ( цены именно через приложение скидочные)

Что-то нет у меня таких цен... Может, от адреса зависит...

Чудо_чудесное,
Мне с космонавтов привезли..в центр

Чудо_чудесное,
На космонавтов в самой ленте тоже есть скидочные позиции, но далеко не на все, через приложение больше намного почему-то)

В перекрестке филе бедра курицы (часто спрашивают тут как купить) по 349, фирма рококо. Просто филе куриное 339, село зеленое. Вроде бы по нынешним ценам вполне выгодно.

В Ленте на Кировоградской мороженое сегодня в ведрах и брикетах со скидкой 40% , но я взяла со скидкой 50% 400гр за 141р. Вкусное)))

В веер молле в хоффе возвращают 600 р баллами с суммы от 1000р. Кроме акционных товаров.

Ignis,
ksu1981,
Интересно до какого числа такая акция, не обратили внимание? Завтра ещё будет?

В Яблоке капуста свежего урожая по 49.90 за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы