Купила за недорого и как слон довольна!

5hadylady,
У вас на скрине акция на томаты интересная. Были по 120, сделали акцию, перечеркнули 120 и поставили цену 160.

В ленте

Fixa,
Да бывают такие смешные «акции», в разных магазинах попадаются на глаза)

5hadylady,
Надо прийти в магазин, попросить без акции продать помидоры

Метро через Сбермаркет купила куриное филе Наша птичка замороженное 199₽ за кг. Свежее. очень довольна.

Спортмастер дисконт
Размер только такой

Коффе,
тут все жёлтые

Где купить бумагу А4 для принтера дешевле?

eKate_D,
Бумага была в КБ по 300р. .только не знаю сейчас есть такая акцич или нет

\~Калерия\~: Дешевле 139 руб выходит

Он с желтым ценником (скидка не распространяется), 159.99₽.

vovo: Бумага была в КБ по 300р.

Кто брал, говорят там небеленая бумага. Серая

Fixa: Кто брал, говорят там небеленая бумага. Серая

В КиБ серая бумага 300 руб, а белая 400.

Девочки, кто завтра, послезавтра будет в Ленте, Сиб тракт, Академ, 22 парттсъезда. Сфоткайте пжл садовые качели которые за 19.999 , мне нужно понять где есть интересущая модель, что б приехать пощупать. Была сегодня на Космонавтов, там нет. Можете в лс писать, что б не засорять. Вдруг кто откликнется.

По качелям, вот такие на прошлой неделе купили в Оби, 13999

Malena1,
Да, спасибо я видела сегодня ходила смотрела такие, мне они не понравились, цена конечно у них самая оптимальная из всех что я видела. В ленте , есть только бежевые, это мне фото прислали, Кстати, может кто то ищет тоже качели, и увидит информацию о Оби, тк сейчас сайта у них нет и посмотреть цены нельзя.

Kamillantonovna: мне они не понравились, цена конечно у них самая оптимальная из всех что я видела.

Вот такие простецкие качели у меня уже три года живут и ничего им не делается, единственное, я матрасики на толстый поролон поменяла, чтоб помягче и хочу ещё от дождя полиэтилен толстый сверху сделать, а то бегать матрасики убирать надоело

Коффе: открыла для себя магазин " Всё по 49"

Я там макароны беру ещё со времён, когда они по 39 р были, они не развариваются в кашу. Название что-то типа Филини. Бутылки тоже там брала. Ещё пакетики фасовочные они прочные, а не квашня как в других магазинах

Коффе: магазин " Всё по 49"

брала у них жидкое мыло для рук (зелененькое какое-то) и для посуды (розовая литр)
Не мылится(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы