Купила за недорого и как слон довольна!

Olga1305,
В овощном ларьке сегодня видела уже по 39 продают

В красном белом яйца 1 с стоят 54.90.р. дату взяла за 6 мая.

В Кировском слив масло Молочная благодать по 99 р., вот )

vovo: В красном белом яйца 1 с стоят 54.90.р.

они такиииие мелконькие

Black raven: В перекрестке филе бедра курицы (часто спрашивают тут как купить) по 349, фирма рококо.

мне там 2 раза попадались осколки костей, именно в филе бедра от Рококо

BUZZY,
Спасибо. Яйца смотрела нормальные. Не шибко большие но и не махоньки. Там 2 разные упаковки было.

vovo: Спасибо. Яйца смотрела нормальные. Не шибко большие но и не махоньки. Там 2 разные упаковки было.

ой, вспомнила )) заказывала Сбермаркет из Ашана - яйцо С0. привезли коробку С0, а внутри яички С2 (прям почти перепелиные))) - кто-то из покупателей, видимо, прямо в магазине подменил и к себе в коробку от С2 сложил яйца С0. козлы )

BUZZY,
Понятно. Так и самой можно наткнуться в торопях. Обидно. В Ленте тоже бывают С0. Они действительно большие.

Я сегодня в КиБ яйца за 49.90 купила. С1, нормальные,, не мелкие.

в Кировском под их маркой хорошие и недорогие яйца

Olla: в Кировском под их маркой хорошие и недорогие яйца

Уже по 76,90 стала цена. Но яйца отличные крупные С1.

BUZZY: кто-то из покупателей, видимо, прямо в магазине подменил и к себе в коробку от С2 сложил яйца С0. козлы

Нет, порой складывают мелочь в с0 производители

Efestum: Раньше только их брала, да.

И я только кировские покупала всегда. Но подорожали. И неделю назад взяла в КиБ по 49, тоже свежие и размер С1 норм, не мелкие.

Лапин: Уже по 76,90 стала цена. Но яйца отличные крупные С1.

В разных Кировских разная цена видимо. У нас по 70 руб.
В Бристоле по 50, мельче чем в Кировском, но в целом норм. И сахар на удачу можно купить по 64 руб, быстро разбирают.

О.К.март77: В разных Кировских разная цена видимо. У нас по 70 руб.

И правда. Подешевели. Посмотрела в своем Кировском (через Сбермаркет смотрю цены), тоже 69,90 стали

Efestum: Видимо, интернет заказы тоже теперь надо до такой точности проверять. Спасибо за предупреждение!

но как всегда к чести Сбермаркета - они мне вернули стоимость яиц С0, оставив, канеш, С1 мне )))

как-то кура была с душком (во время варки обнаружилось) - тоже деньги вернули оч быстро

Девочки а зачем вы крупные яйца берете? У меня куры свои так вот молодые несут более мелкие яйца.А крупные уже старушки.

Efestum: Видимо, вам просто не повезло такое увидеть/купить. Не разу такое не встречалось.

Беру яйца упаковкой большой, вот там сборная солянка, хотя написано с0

В семейном магните масло оливковое 194р 500 мл, через сбермаркет цена такая же…. В обычных магнитах у дома такая же цена 194.99

Ашан Мега охлажденка филе куриное петелинка 229р за кг ( сроки до 12-14 мая)

Вертолёт в детском мире 400р, если ещё списать бонусы -20% к др, то около 300р , в Гринвиче точно есть 2 шт на витрине .

Детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы