Купила за недорого и как слон довольна!

Маристотель,
Отрезала кусочек, съела, по вкусу не отличила от обычного масла
Сходила ещё несколько пачек взяла

Катёныч,
Это офигенное масло, очень любим его.

Мегамарт в Алатыре. В игрушках можно порыться. Для творчества наборы дёшево, коврики - пазлы всего по 299. Прыгуны - ослы можно сказать даром. В отделе посуды можно порыться, кухонная утварь.
Больше распродаж здесь нет.

Вот ещё

Argentina2000,
Нету

В Верных

Спрошу в этой теме...
Подскажите пожалуйста, купила ребенку кроксы на валдбериз. Как узнать не подделка ли это?
Куар код не распознает, по штрих коду находит (все верно -модель, цвет, размер. Внешне тоже хорошо выглядят.

В Верном вчера покупала хорошую вкусную черешню.
А вот как выше пишут в киоске брала на днях тоже по 350р дак она оказалась даже не кислой , а горькой.

Интересненеько, пришла в верный( не Екб) лежит масло типа с уценкой, цена на другой ветрине полная 259, принесла к сканеру пробивается по 99, а вот это с уценкой 130, однако....

Подскажите, пожалуйста, где большой выбор компьютерных кресел? надо посидеть, а везде только инт-магазины с доставкой. Желательно кресла Бюрократ.

В мегамарте на Советской 40% на алкоголь, пока других акций нет

Lena Stepina,
В Сима-ленде много кресел видела

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: В мегамарте на Советской 40% на алкоголь, пока других акций нет

это прям там у них да? Эта инфа, я чет в инете найти не могу

Lelkako,
Да на входе в магазин и на каждом стеллаже написано. Это только на Советской

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Не обратили внимание на ассортимент и цены? Есть ли смысл ехать?

В Мегамарте у Белой башни тоже скидка на алкоголь 40% Выбор большой по ценам не знаю.

Катёныч,
Там уже в 10 утра был полный зал народа. И тележками вывозили, написано что -40%для хорошего алкоголя это хорошая акция)

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Откуда узнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы