Купила за недорого и как слон довольна!

Катёныч,
Ну если сравнить цены, на что-то была существенная скидка (да же очень), на что-то чуть ниже обычной цены. Важно ещё карточку магнита показать с ней скидка больше. Я родителям закупила алкоголя, считаю что выгодно.
Тем более в ближайшее время импортного алкоголя все меньше и меньше будет.

Спасибо, тем кто отписался здесь про скидки в мегамарте

лютик-,
Подкиньте… Должны встать на подошву)
Это дочь с тренировки как то пришла и начала проверку кроксов)

лютик-: кроксы на валдбериз

А цена и размер какие?неходовые размеры могут быть дешёвые
Поставщик с какими отзывами?
В Турции сейчас на рынке продают крокс с книжечками с штрих кодам . Вся ра цветка в книжечках и внешне очень на оригинал похожи.стоимость +/-1тр.

Katrin09_10: Подкиньте… Должны встать на подошву)

На это бы не рассчитывала.у детей это тренд был.они весь год кидали бутылки с водой так,всякую обувь,чехлы от лезвий на коньки и вообще все предметы

ulibka4: цена и размер какие

Стоят 2186, размер 30, отзывов больше тысячи. Решила оставить.

Заехала в мегамарт на Бульвар Культуры - ой еееей))), телегами алкоголь берут.
Я массандровые вина взяла, на кассе стоимость мах 300 рэ. Мелкая бутылка мартини 356
Односолодовый виски 1к
Коньяки есть еще
Самая мелкая скидка на водку

И, девочки, предъявляйте сразу карту Магнит (!), по ней скидка больше! Даже на простые товары. Не верите, уточняйте на кассе.

Была и на Советской, и на Бульваре культуры.
На советской нечего ловить. Все разобрали. И цены выше.
На бульваре культуры девочки выставляют алкоголь активно.

А в фан фане в мегамарте есть такие скидки???? Или это избранные магазины сети скидки дают?

Доброврушка,
На сколько больше скидка?

limama: Или это избранные магазины сети скидки дают? по мере "закрытия", постепенно всех коснется.
Катёныч: На сколько больше скидка? как это вычислить? кассиру сначала дала карту мегамарта, она провела первую бутылку - купажированный недорогой виски, по ценнику - 1300, по карте мегамарта 800 с чем-то, по карте магнита - 630. Я не сильна в вычислении процентов, но разница очевидна.

Повторюсь, не на весь ассортимент именно такие скидки, стоимость бьется прямо на кассе

Efestum: Т.е. с каждым товаром, чтобы скидку узнать, надо сначала на кассу сходить, чтобы они сказали, сколько будет в итоге стоить? Кассиры не ворчат? лучше нагрести корзину и ехать, кассиры там в сабае, все ок, немного жалко тех, кто встанет за тобой, ибо не быстро все - но можно человека предупредить, а сегодня утром больше 6 касс работало, так что все всё понимают.
Мужички реально по паре телег гребут, девочки работники подвозят ящики с алко, оживлена только эта часть. Хотя скидки есть и в овощах и в молочке. Салат в горшочке тепличный 39 рэ, с учетом что среднем по городу давно 65 - хорошая цена, это то, что навскидку вспомнила.

Доброврушка,
Эх, а я по карте мегамарта нагребла целую телегу. Но у меня почему то карта магнит не прошла и пришлось мегамарт делать.
Но все равно недорого вышло. Нормально.
Кассир сказала что самый большой чек на алкоголь у неё на кассе был 160 тысяч

А могли бы озвучить примерно какой алкоголь сколько вышел со скидкой.

maasdam,
Вино Испании, Италии, Чили до 250 за бутылку.
Вина Тамани - по 170 примерно.
Вильям Лоусонс 0,7 по 487
Алазанская долина, белое, Грузия - 239
Полусладких вин мало осталось, в основном сухие
Вечером ещё поеду
Только уже с картой магнита действующей.
У племянников свадьба скоро, их повезу закупаться

Катёныч: карта магнит не прошла и пришлось мегамарт делать.

Пластиковая? Ее надо привязать у кассира.

Nnitka,
Она мне не привязала ее. Я потом уже на советской привязала у кассира. Но тоже уже после покупок.

Nnitka: Ее надо привязать у кассира.

У кассира Мегамарта?
В Магните проходит, всё норм.
На их сайте зарегана карта.

Argentina2000,
На космонавтов есть распродажи?
На высоцкого ещё заехала, там алкоголя вообще уже нет, пустые полки.

Nnitka,
Катёныч,
То есть с действующей картой Магнита обратиться к кассиру Мегамарта?

kuro4kanasedka,
Да

kuro4kanasedka: кассира Мегамарта?

Да.Пластиковую карту магнита на кассе мегамарте.Карты мегамарта перестанут действовать после смены магазина
У нас на 1 и ту же позицию получались 3 -4 разные цены с разными картами мегамарта,магнита.

Катёныч,
Nnitka,
Спасибо, девочки!

Мегамарт на Новосибирской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы