Купила за недорого и как слон довольна!

Только приехали из Мегамарта на б. Культуры, вин и игристых вин осталось мало, полусладких нет вообще, в основном дорогие вина остались. Водки, мне показалось, много. Коньяка тоже, виски маловато. Джина буквально три позиции.. Народ активно разбирает

Мне сказали ,что до конца года все мегамарты переходят (ну или закроются), так что думаю ,что там ,где сейчас вообще нет скидок, будут позже осенью

А в каких Мегамартах акция на вино? Где можно посмотреть?

Боярышник,
Почитайте предыдущие 2-3 страницы, там есть информация.
Я сего по 4 мегамартам проехалась.

1986Irinka,
Нужно список составить в каких ещё не было распродажи а то я уже запуталась в каких была, и в каких были девочки из этой темы

Подскажите пожалуйста, в Мегамарте, который на Ботанике продолжают печь торты?

Катёныч: Нужно список составить в каких ещё не было распродажи а то я уже запуталась в каких была, и в каких были девочки из этой темы

Мне хватит, я себе на Культуре прикупила

1986Irinka,
Я вчера прощелкала вино подошла, посмотрела, думаю похожу подумаю брать или нет. Стояло много, бутылок 20 точно. Буквально через 10 минут возвращаюсь - ни одной

А говорят у народа денег нет и живут плохо по 10 шт на спирное легко тратят и еще катаются в поисках
А зачем вам столько спирного? У него же срок годности есть.Я помню как то на НГ дорогущим шампанским траванулась ,больше никаких запасов.Надо бутылочку свежего куплю.А такими количества и это ж год пить можно не останавливаясь.

Lenka07: А зачем вам столько спирного? У него же срок годности есть

До слез, ей-богу

Lenka07: Надо бутылочку свежего куплю

Вино не молоко, не колбаса, не пиво)) свежесть не тот критерий, который берут в расчёт при его покупке.

Lenka07,
Есть вина и игристые вина у которых срок годности не ограничен.
У каждого свои цели. У меня например, в августе у мамы день рождения, в июле у нас годовщина свадьбы, в июле у друзей дни рождения при чем их много, да мартини асти на Новый год взяла выпуск 2021 года, думаю ни чего ему не будет. Кто-то тут уже писал, что на свадьбу закупился для родственников.
Не все тележками вывозят, кто-то берет пару бутылок.
Я проехала 4 магазина, потом что было по пути, по работе ездили, почему не зайти.

А где ещё колготки и посуда есть со скидкой 70%?

Lenka07: У него же срок годности есть

На вина, которые я взяла, срок годности не ограничен.
У меня скоро ДР, на него и закупалась. Все равно боюсь что мало взяла.

Катёныч,
Спасибо вам большое за наводку на Новосибирскую! хотела написать)

Aleshka*,
Удачно съездили?

Куда сегодня поехать за скидками? подскажите

Дамы, а на Серафимы участвовал уже мегамарт в аттракционе невиданной щедрости? Или ждем-с?

А про Мегамарт в Ботанике молл напишите кто-нибудь)) Там есть что то со скидками?

Oga-Oga: Дамы, а на Серафимы участвовал уже мегамарт в аттракционе невиданной щедрости? Или ждем-с?

Его первым же закрыли, вроде как, скидки там 50% на все были

Nausikaa: Его первым же закрыли,

Пропустила ((((((

Луначарского, колготки 70%, ещё можно что-то найти. И по мелочи тряпочки. Калуги женские утеплённые.
40лет ВЛКСМ 38 пусто совсем

А на бульваре культуры с какого числа распродажа?

В КБ масло подсолнечное 98 руб объем 1 л , в верном помидоры черри 119 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы