Купила за недорого и как слон довольна!

Анжела Олеговна: А на бульваре культуры с какого числа распродажа?

Если колготки и одежду, прадовец в зале сказала на следующей неделе, дату точную она не сказала.

Ruslana18,
Я выкладывала выше чек

В Мегамарте на Кр.Командиров 50% скидки и на пром.товары. Выбор маленький . Видимо потом тоже 70 на остатки будет

Efestum,

Масло ещё не пробовала не знаю как по качеству

На айвазовского алкоголь давно вынесли, на все остальное 70%, тоже почти все вынесли
Есть еще игрушки, носки-колготки детские, колготки капрон, немного посуды, канцтовары -пустые полки

Argentina2000: Девочки, кто был на Советской, там есть глобальные распродажи?

Вчера не было.

Argentina2000: Девочки, а где вы берете информацию по распродажам? На сайте Мегамарте не нашла такую информацию

В этой теме, либо в самом магазине. У продавцов спрашивали.
На сайте у них нет информации

Катёныч: Удачно съездили?

очень.
просто праздник какой-то.

nutaaaa: А про Мегамарт в Ботанике молл напишите кто-нибудь)) Там есть что то со скидками?

алкоколь кончился еще 5-го июня.

акции и скидки в магазинах

Пятёрочка на Автомагистральной 11
Скидка, кроме Селяночка и Красная цена

Знакомая сказала, что сегодня д.б.скидки в пром.отд. в Мегамарте на Культуры.
Кто пойдет отпишитесь есть нет

В пятёрочке вчера видела на кассе
Gillette fusion кассеты 4шт (оранжевые) за 999.

В Ленте на Кировоградской мороженое Гроспирон крем брюле 28р., на сливках 27р. Очень вкусное)))

Галамарт на Пехотинцев
25 и 26 июня

Кто знает на Культуры началась распродажа?

Скажите гречку-то уже не купить меньше 100 руб за 800 гр? Ну это ж капец. Также как и с сахаром. Склады заполнены, а цены взвинтили.

ksu1981,
В Светофоре её полно за 80 вроде.... могу наврать, но точно меньше 100.

ksu1981,
А что сахар? Вчера в ленте лежит, 58 , что ли рублей. Ну, если не ошибаюсь. У них бывают ценники перепутаннные стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы