Купила за недорого и как слон довольна!

Django: Сегодня оплачивала покупки в терминале 5-ки и там предлагают новый способ помимо банковской карты или QR-кода.

Но это уже давно у них, косят под маркетплейсы со своими картами. То есть вы сначала переводите деньги на какой то дебетовый счёт. А оплачиваете покупки с этого счета. Кэшбэк и возвраты - тоже на счёт, если кэшбэк не апельсинками вообще. Но у пятерочки нет своего банка. Не знаю чей это счёт и где, и как вывести деньги с этого счета. Возможно эта апельсиновая карта как обычная банковская действовать будет. Как и у МТС банка, например. Фанатам пятерочки может и интересно будет.

Настеночная: Возможно эта апельсиновая карта как обычная банковская действовать будет.

У Альфы есть апельсиновая карта.
За покупки в пятерочке и перекрёстке кэшбэк 7%. Но только баллами на эту же карту

Kor.ka: У Альфы есть апельсиновая карта.

Ага, точно. Ведь прямо об этом в приложении не пишут, но если скачать согласие на обработку данных то видно

Настеночная:

Я даже заказала её. Но чет не зашла она мне. Не часто в пятерочку хожу

Такие интересные условия у этой карты. Чудо чудное. Бесплатное обслуживание, но есть нюансы
И карта то - собственность банка, и номер телефона свой не кому не предоставь, и если вашу карту украли и использовали для нехороших переводов к примеру - не отмажитесь

Мне интересно, есть те кто ежедневно любым способом проверяет тариф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы