Купила за недорого и как слон довольна!

Django: Сегодня оплачивала покупки в терминале 5-ки и там предлагают новый способ помимо банковской карты или QR-кода.

Но это уже давно у них, косят под маркетплейсы со своими картами. То есть вы сначала переводите деньги на какой то дебетовый счёт. А оплачиваете покупки с этого счета. Кэшбэк и возвраты - тоже на счёт, если кэшбэк не апельсинками вообще. Но у пятерочки нет своего банка. Не знаю чей это счёт и где, и как вывести деньги с этого счета. Возможно эта апельсиновая карта как обычная банковская действовать будет. Как и у МТС банка, например. Фанатам пятерочки может и интересно будет.

Настеночная: Возможно эта апельсиновая карта как обычная банковская действовать будет.

У Альфы есть апельсиновая карта.
За покупки в пятерочке и перекрёстке кэшбэк 7%. Но только баллами на эту же карту

Kor.ka: У Альфы есть апельсиновая карта.

Ага, точно. Ведь прямо об этом в приложении не пишут, но если скачать согласие на обработку данных то видно

Настеночная:

Я даже заказала её. Но чет не зашла она мне. Не часто в пятерочку хожу

Такие интересные условия у этой карты. Чудо чудное. Бесплатное обслуживание, но есть нюансы
И карта то - собственность банка, и номер телефона свой не кому не предоставь, и если вашу карту украли и использовали для нехороших переводов к примеру - не отмажитесь

Мне интересно, есть те кто ежедневно любым способом проверяет тариф?

В Син скидки на бюсты 2шт на вешалке за 570р. И акции 2 бери , 3 в подарок. Но они по факту скидку делают. Трусы со скидками 7 шт за 470р. Носки. Детские 3 шт 160р. Взрослые 200 с чем то .
В Вайкики тоже скидки хорошие На малышей. Штаны с начесом за 300р .

ВБ: В Син скидки на бюсты

Это где?

Настеночная: Такие интересные условия у этой карты. Чудо чудное. Бесплатное обслуживание, но есть

Я так поняла ею только в 5 и перекре тке можно расплатиться.

А я вообще делаю так. Подхожу к кассе самообслуживания, отбиваю товары, перекидываю сумму на оранж карту и плачу.
А баллы падают и на неё и на бонусную пятёрки.

Ольха Уральская:

Была в веере, но они были и в пассаже

В ДМ и на сайте и в магазинах большая распродажа. Куртки демис и зима. С хорошими скидками . спортивные костюмы с начесом со скидками. От 400р за кофту на молнии, штаны от 400, 500р. Футболки от 150р. Смотрела на возраст дошкольный.

Девочки.
Посоветуйте пжл, не сильно теплое одеяло, что бы дышало!!!!Сыну вечно жарко под теплым,под пододеяльником без одеяла холодно,брала ему как раньше шерстяное ,но тонкое( как в поездах) колит даже через пододеяльник. Прямо беда с ним. Одежда вечно тоже мешает под верхней одеждой.Кофты ,свитера не носим и жарко и не удобно.Может у кого тоже привереда тактильная дома. Очень надеюсь на помощь.

Магнит на Восточной.

muRk: что бы дышало!

Берите хлопковое с хлопковым либо льняным наполнителем

muRk: брала ему как раньше шерстяное ,но тонкое( как в поездах) колит даже через пододеяльник.

Может посмотреть байковое одеяло, они есть 1.5 сп. Они мягкие и тёплые, я своим подросткам купила

Старшему, которому всегда жарко, покупала такое
Вроде здесь же где-то тоже и углядела
Второму вот такое
Он пододеяльники не любит, это типа 2 в 1, стирается легко

Моя спит без одеяла просто под пушистым пледом. Пледа два на смену.

jesusfantazy:

Ирина_:

МегаТанчик:
Девочки , спасибо. Все заказала,будет выбирать

Ольха Уральская:

Спасибо.С первого одеяла вырос. Пока тоже пледом укрывается т к ,что не приносила все ни то. Я прям обрадовалась, что запросил одеяло.

BiznesLedi: Магнит

Уже по 120 рублей

Посоветуйте одеяло 1.5 два надо. Тёплое и дышащие? Купила два ,Тёплое но как парник, не дышат совсем.

Sacha66: закрывается Детский мир в Гринвиче, последний день 18 января.

В пресс-службе сообщили, что открытие магазина запланировано на 10 февраля.

mandarinka00: Тёплое и дышащие?

С овечьей шерстью больше всего понравилось. Теплое и лёгкое. Производителя пока не могу посмотреть. Не дома. 10 лет назад покупала. Может и нет уже таких.

Django: открытие магазина запланировано на 10 февраля

Т.е.его закроют, потом снова откроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы