Купила за недорого и как слон довольна!

А мне наоборот пуховое одеяло надо, пух перо которые супер теплые и объемные такие. Не могу найти.

В асконе за 37к висит и даже не очень объемное по-моему 😖
В Икее еще такие тыс 5 стоили лет 10+ назад.

Сама подумала, сама нашла на озоне..

Загорелась купить подростку одеяло без пододеяльника. Кто то может посоветует проверенный вариант?

новопузик: Т.е.его закроют, потом снова откроют?

Видимо так, только непонятно для чего эти телодвижения. Сначала неофициально писали, что закрываются из-за высокой аренды. Сейчас думаю, раз собираются открыться вновь, то может ремонт затеяли. Хотя с другой стороны зачем, вроде и так нормально всё.

Blagovo:

Артикул на вб 466796567
Вы не пожалеете )

Птенец: 466796567

Спасибо большое! Но нам бы что то побрутальнее мальчику))))

Blagovo:

Ну там же разные расцветки 177459533 - не достаточно брутально ?)

Blagovo

На WB арт. 278816106. Оно достаточно тонкое, легко стирается в машинке, размеры и расцветки разные. Если подросток не любитель жары, то отлично подойдет. Мы зимой под таким спим, дома 22-23 градуса. Этой фирмы одеяла есть и на Озоне, с доставкой из Китая очень недорого получается.

muRk: Девочки.
Посоветуйте пжл, не сильно теплое одеяло, что бы дышало!!!!Сыну вечно жарко под теплым,под пододеяльником без одеяла холодно,брала ему как раньше шерстяное ,но тонкое( как в поездах) колит даже через пододеяльник. Прямо беда с ним. Одежда вечно тоже мешает под верхней одеждой.Кофты ,свитера не носим и жарко и не удобно.Может у кого тоже привереда тактильная дома. Очень надеюсь на помощь.

mandarinka00: Посоветуйте одеяло 1.5 два надо. Тёплое и дышащие? Купила два ,Тёплое но как парник, не дышат совсем.

Blagovo: Загорелась купить подростку одеяло без пододеяльника. Кто то может посоветует проверенный вариант?

Муслиновое
Есть 6-ти слойное, есть 10-ти слойное
(я, правда, на СЗ беру. И расцветки есть брутальный - например, просто клетка бело-синяя)
www.wildberries.ru/catalog/596843024/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/596468209/detail.aspx

irina_A: Муслиновое

irina_A: (я, правда, на СЗ беру.

Подскажите на СЗ сколько они стоят?
И размер какой у Вас?

irina_A

Ответ: спасибо за совет.
Купили уже, девочки посоветовали выше, заказывала разные, выбрал байковое.

irina_A:

Тёплое надо, под зиму. Икеа есть в более менее холод.

irina_A:

У Вас муслиновое не скатывается? У меня за 1,5 года два муслиновых пледа именно этой фирмы все в катышках. Размер большой, убирать машинкой терпения не хватает. В итоге перешли на байковые хлопковые и просто хлопковые одела тонкие.

Halloumi: два муслиновых пледа именно этой фирмы

irina_A: я, правда, на СЗ беру другой фирмы

А есть такие одеяла, чтобы и очень тепло под ним было и дышало и постирать без проблем? Ребенку нравится ватное старое, но его не постирать, к сожалению. Не могу подобрать альтернативу.

Коффе: Аналогично. Но я раз в 2 года покупаю новое ватное одеяло. Есть сеть магазинов
" постель сон" цены не как в асконе, качество хорошее.
Вот в марте меняла.

Спасибо, хороший вариант!

\~ПуШок\~: но его не постирать, к сожалению.

Я стирала в студенчестве, когда из дома старое ватное привезла. Ему лет много было, я на нём на полу планировала спать.
Замочила в ванной в воде с порошком. Потом хорошо потопталась. Потом слила воду и потоптала, чтобы отжать.
Вода была жесть какая.
Потом полоскала по такой же схеме до прозрачности.
Хорошо что тогда не было счетчиков на воду.
Потом уже не помню, как сушила над батареей.
Но сейчас же есть отжим в машинке. И одеяло наверняка не такое тяжёлое, как советские ватные.
Ну и я сторонник реанимировать вещи, а не плодить мусор.

Элениребята: старое ватное привезла

отвозила в прачечную, там постирали и просушили сразу. Очень люблю под ним спать :)

Fghjj: А мне наоборот пуховое одеяло надо, пух перо которые супер теплые и объемные такие. Не могу найти.

тоже искала, не могла найти, все магазины обошла. Всё не то. Купила в перина-пероне Каригуз классик пух-перо. Самое оно! Из моего детства и тик шуршит приятно и объемное одеяло. Моя душенька довольна

Lelkako: отвозила в прачечную

Это был 1999 год. Мне было проще дома, чем искать прачечную, чтобы постирать старое одеяло для пола. У меня поврежденный позвоночник, я иногда на жестком спала.
Написала к тому, что постирать в принципе возможно.
Вдруг кто-то любит так же, как и я "закат солнца вручную".

А мне нравится одеяло вербл. шерсть плюс синтепон, под ним зимой тепло, а летом не жарко, говорят еще лечит, покупала в ХОФФ совсем недорого, 3 год назад, икею старую зимнюю выбросила...

Коффе: Давно? Цена вопроса?

Года два назад, цену не помню, но не очень дорого, рублей 600 вроде. Возил муж, поэтому даже не скажу куда

Коффе: Давно? Цена вопроса?

В прошлом году в Алатыре стирала. Цену не помню, но вопроса "можно-нельзя" точно не стояло

В субботу ездили с мужем стирать чехол диванный в "Постирай" на Космонавтов 23А. Стирка 450 р + сушка (20 минут) 100 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы