Купила за недорого и как слон довольна!

В Верном на Пехотинцев, берёшь два одинаковых цена за 2 шт 24 руб

Милисента: Откуда у них столько скопилось)))

Срок изготовления свежий, я вчера купила от 17 и 22 марта.

Мaня: их не покупает никто

Да ладно? А куда они из магазинов деваются? Если бы их не покупали, их бы и не производили

Милисента: У кого доход низкий, давно под эти Е-шки адаптировались))

Ну выбор-то есть все равно. Я мужу только иногда сырки эти беру, раз в полгода - он любит. а сама за те же деньги батончик из кураги покупаю или мюсли, явно полезней будет

Кстати, из более полезных сладостей - в том же перекрёстке сейчас акция на зефир Белевский, 99 рублей (везде под 200 такой). Мы с ребенком подсели на него (особенно ребенок ), очень вкусный, чуть с кислинкой, а мне еще запах нравится его - прямо яблочками пахнет.

Мaня: их не покупает никто, это пищевой мусор сахар голимый и ЕЕЕшки одни, кому они нужны.

Соглашусь. Тоже давно их перестали брать. Одна глазурь сверху только чего стоит, как пластилин. А раньше тоже упаковками брали.

Подскажите, тушенку калининградского тарного где купить? Раньше в Мегамарте брали, сейчас давно ее там нет.

В магазинах "Магнит косметик" до 30 марта тампоны Тампакс по 130 руб. за упаковку 16 шт.

Black raven: сейчас акция на зефир Белевский, 99 рублей (везде под 200 такой)

В фиксе 77р

Мaня,
kvitek,
irina_A,
Fixa,

Давайте не будем обсуждать у кого какой доход в этой теме, ну не нравятся Вам эти сырки пройдите мимо, если я правильно понимаю эта тема создана для того, чтоб делиться кто что где дешевле купил на свой вкус.

Fixa,
На Коре этой тушёнки море. В выходные были, банка стоит 125 руб

Lelkako: фиксе 77р

Там пастила вроде бы только, зефир там только дешевый невский. Ну, в нашем фиксе, по крайней мере.

Black raven: Там пастила вроде бы только

ага, я невнимательно прочитала, что вы про зефир

С 25 по 27 марта во всех магазинах сети "Пятерочка" скидка 25% на всю косметику, бытовую химию,товары личной гигиены

1986Irinka,
Если что, я лично Ваш доход не обсуждала. Согласилась с мнением другого пользователя, а обсуждение качества товара в этой теме вроде не запрещено.

Про сырки...ни про доход добавлю....)))
Раньше любили брать чудо шоколадное и свитлогорье ...Но, попала плесень в свежем по дате сырке....боььше в магазинах даже к этим отделам не подходим....как отрезало

H&M.

«Если рассмотреть натуральное, свежее яблоко с точки зрения пищевых добавок, то я могу сказать, что в его состав входят добавки E296, E330, E440, E141 и еще несколько других" (с) жууть

В доставке 5ке сегодня скидка 10% и бесплатно доставка.
В Модисе скидки были, на зимнее и носки ж/м по 29 рублей 3=2, вроде не совсем одноразовые

В пятерочке порошок тайд колор (обычный, не пудра) 3 кг по жёлтому ценнику выходит за 131 р = 179 р-25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы