Купила за недорого и как слон довольна!

Ропша: Нужно 12 раз совершить покупки там, чтобы получить 200 руб? Я тоже этот момент не поняла.

Добавила файл, там подробнее написано.

Футболки(98,104.110,122,146,164размер, платье 152р Fun Day в гринвиче по 99р . Обувь Декатлон на Радищева. Синие сандали размеры только маленькие (22-25)

Чтобы не создавать отдельную тему, посоветуйте пожалуйста где можно купить хороший термос на 0,5 литра бюджетный, в Икеа купила, а он протекает

Тата88,
Галамарт, Ашан, в Магнит косметик еще посмотрите.

Я Ольг@: Галамарт, Ашан, в Магнит косметик еще посмотрите.

нене. Там доброго нет

Тата88:
Чтобы не создавать отдельную тему, посоветуйте пожалуйста где можно купить хороший термос на 0,5 литра бюджетный, в Икеа купила, а он протекает

вам не магазин, а производителя надо смотреть.
"Биосталь" из качественных, но сколько-то бюджетных
Глянула сейчас на вб, вполне есть и со скидками хорошими

Я Ольг@,
irina_A,
Спасибо

Ante: "Биосталь" из качественных

Спасибо, пошла смотреть

Тата88,
Посмотрите фирму Арктика, они есть в днс, ситилинк

Тата88,
У меня вот такой, покупала в ленте за 500 руб, вижу что сейчас по акции заявлен. Пользуюсь третий год.

Ante: из качественных,

Аша очень хорошие термосы. Бывают на озоне

Катёныч,
Это скирн акции из ленты?
mary_poppins,
Спасибо посмотрю!

Тата88,
Да

Тата88: посоветуйте пожалуйста где можно купить хороший термос на 0,5 литра бюджетный, в Икеа купила, а он протекает

В галамарте часто акции бывают. Смотрите лучше со стеклянной колбой, он долго держит тепло. Раньше много перепробовал металлические, ненадолго хватало, а со стеклянной колбой уже года 3-4 держит отлично, долго горячий

Катёныч: У меня вот такой, покупала в ленте за 500 руб, вижу что сейчас по акции заявлен. Пользуюсь третий год.

У меня он протекает немного ,но все же ((

В Верном большой Сникерс 39,99

В Бубль гум чичилав за 999. Фото не сделала. Там 2 вида.

Девочки, может кто знает где купить можно Сильфонновую гибкую подводку для ВОДЫ, желательно производства германии или италии?
нужно уже устанавливать унитаз и водонагреватель и нигде не могу найти эту подводку.
обычные гибкие шланги везде есть,но они не так надежны как сильфоновые.

svetul: Сильфонновую гибкую подводку для ВОДЫ

На Озоне такие были и в Леруа Мерлен.
Там гляньте ))

Вот так то: На Озоне такие были и в Леруа Мерле

спасибо) там точно для воды,а не для газа?

svetul: точно для воды,а не для газа?

Я брала для воды.
Правда давненько, месяц назад что ли ))
Посмотрите

Вот так то,
спасибо

День добрый) где можно купить белые блузки с длинным рукавом?) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы