Купила за недорого и как слон довольна!

В Яблоке на Пехотинцев Ваниш по 50 р

В Фикс прайсе много вещичек на девочек. Кофточки красивые утепленные 250, брюки -200, джинсы свободные на резинке, ткань плотная - 200. Размеры, цвета разные. Даже 128р был. На сайте есть фото и размеры. Качество не знаю как, первый раз там что-то покупаю. Но на внешний вид и на ощупь - все хорошо.

Ольга_мама: много вещичек на девочек

Какие размеры? Не помните?

budlya,
до 128 все размеры были, дальше уже не смотрела. цвета розовый, серый, фиолетовый.

Ольга_мама,
Спасибо

Еще в Монетке лосины на девочек (как колготки) за 100р

Тайд в капсулах 12 шт -149р Верный
Ариэль в капсулах 45шт -750р Магнит косметик

Магазин H&M возобновил свою работу в ТРЦ «Гринвич».

Django: Магазин H&M возобновил свою работу в ТРЦ «Гринвич».

Че правда!? Супер новость. Спасибо!

в Дочках-сыночках комплекты лесси за 2000+дополнительная скидка 10% в корзине. промо ODEZHDA10. размеры 104-110

Мега. Ашан

Мaня: Филе куриное

В МЕТРО продается филе бедра куриное, без кожи, охлажденное. Завоз обычно ср и пт цена за кг 219р, с учётом купонов арисылаемых на почту минус 15% . Но продают кратно коробке ( 11-12кг). Беру раз в месяц, сразу фасую порционно, часть кручу фаршем... Очень выгодно выходит.. ( на фото производитель)

Коффе,
Это надо с утра туда катить?

Катёныч,
Нет, завоз часам 10-11 , я прихожу после работы в 17ч , ещё коробки лежат обычно по ср. А вот в пт бывает и раньше разбирают. Многие по неск.коробок берут на всех родственников

Коффе,
Благодарю за наводку, завтра поеду на разведку

Катёныч,
Да не за что, я уже пол года так затариваюсь, то же по наводке причём не стесняюсь в самом магазине трясти местных работников с поиском данного товара т.к они его часто ставят вниз или ещё куда убирают, фиг найдешь самой... Я нудотная

Коффе,
Ой, завтра же суббота
У меня пятница в голове
Наверное все таки в среду есть смысл прокатиться

Спортмастер-дисконт на Восстания. Размер 36-39. Такие же черные есть

Девочки, а где хороший выбор кроссовок со всякими бусинками и стразами ?)))) хочу такие

Alex_papa,
Вечером уже не было ни чёрных ни белых, тьма народу и полки полупустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы