Купила за недорого и как слон довольна!

\~Калерия\~,
Это к чему? Вы предлагаете найти сайт, найти Прайс? Там лосося не один вид. Так можно сказать про всю тему, там макароны дешевле, цену идите сами смотрите. Мдааа

Black raven: В дочках сыночках в розничных магазинах 50% скидка на весь текстиль

Спасибо вам за информацию
В Фан-Фане закупилась сегодня цены ????
Например, куртки демисезонные 499 руб, размеры вечером были от 98 до 140 точно

Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно хорошие сухофрукты брать подешевле, может, коробками? Интересует чернослив и курага, чтобы не блестящие были

Цветные карандаши: Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно хорошие сухофрукты брать подешевле

Я беру в последнее время в аиде, на этаже где перекресток есть 2 магазинчика с сухофруктами (я беру в том, что ближе к эскалатору), там в целом цены ниже, чем по городу в киосках.

\~Калерия\~,
Спасибо, а я уже дубль гис на соответствие рою))
Black raven,
Спасибо! Заеду)

svetul: Подскажите,пожалуйста,сапоги ЭВА р.35-36 в

Мы купили в Рыбочке (Ул. Крамнофлоцев) на Эльмаше за 839 руб

Сегодня 11 апреля - последний день акции.

Black raven: В дочках сыночках в розничных магазинах 50% скидка на весь текстиль.

\~Калерия\~: Если что, речь про Аиду )))

Тьфу, спасибо, что поправили. Вот ведь отключен т9, а автозамена все равно работает

Black raven: аиде

\~Калерия\~: аиде

Не хочу пугать,но видела в одном из этих киосков таракана,бегающего прямо по продуктам.

Тата88: куртки демисезонные 499 руб, размеры вечером были от 98 до 140 точ

а в каком именно магазине?

Nnitka,
Я орехи мою и обжариваю, конфеты ем без упаковки, курагу тоже кипятком мою, замачиваю. На хлебозаводах тоже есть тараканы, это хуже.

svetul: а в каком именно магазине? Дочки-сыночки
Тата88: В Фан-Фане

Тата88: Black raven

Девочки спасибо. Взяла своим трикотажные костюмы на сейчас по 400-450-500р огонь просто. Благодарю. Жаль поздно узнала, видно что магазин вымели)) для тех у кого ляльки вообще подарок такая акция.

Black raven,

Тата88: В Фан-Фане закупилась сегодня

Огромное вам спасибо тоже прям рада, детям полностью весь гардероб обновила по приятным ценам

В магазинах H&M скидка 20% с 16:00 до 17:48 при покупке от 3000 руб.

Django,
Спасибо!!! Вот это мне актуально
Детям на 23 февраля сертификаты подарили, руки не доходят потратить

Девочки, не хочу плодить темы, напишу сюда.
В Пятерках в подарок за покупку начивки раздают. Рядом с домом в магазине увмдела объявление, что они закончились. Это везде так, досрочно?

Катёныч: Детям на 23 февраля сертификаты подарили, руки не доходят потратить А я вчера нашла сертификат в книжный, который ребёнку в школе подарили на день рождения. Тоже надо будет доехать до магазина.

Алмаз_твоего_сердца,
Мы вчера получили на кассе
Готвальда

Алмаз_твоего_сердца: Рядом с домом в магазине увмдела объявление, что они закончились.

У нас тоже было такое объявление, но через пару дней привезли и снова выдают.

Алмаз_твоего_сердца,
только что на луначарского выдали

Алмаз_твоего_сердца: Рядом с домом в магазине увмдела объявление, что они закончились.

Мне сегодня выдали начивку в «Пятерочке» на Циолковского

Алмаз_твоего_сердца,
Вчера заказывала доставку, положили 3 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы