Купила за недорого и как слон довольна!

Доброе утро, вчера перед закрытием в спортмастере на восстания купили кроссы на мальчика 30р за 139р (было несколько пар 31), и 31 р за 209р (было тоже несколько шт 31). Успевайте

Подскажите, где можно не совсем дорого купить ортопедическую обувь для взрослого

В О'Кее на Бабушкина р.152-160. 299-399р.
Висят в 2х местах.
Яблоки Голден 59р, не знаю вкусные нет

В магазине галамарт 15-16 мая акция в отделе "посуда". Второй товар за 1 руб. Обновила блинные сковородки. Вместо 1798 заплатила 900.

Была вчера вечером в Котоне (Гринвич). Детский отдел выглядит уже полупустым, по сравнению с тем же женским или мужским. Но тем не менее есть что выбрать, если гулять по всему залу. Так как вещи перемешаны, можно девичьи встретить у мальчиков и наоборот, а школьные размеры в отделе для малышей. Приобрела 7 вещей на 983 руб., в среднем вышло по 140 руб. за штуку.

Okalinka: Не могу что-то найти тему "Все бесплатно" Данная тема находится в разделе "Обо всём на свете".
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/639693/

Девочки, кто знает на коре есть pop it??? Нужен большой 20см на 20 см. На валберис был 450 ,сейчас типа черная пятница стал 600, может на коре или еще где есть дешевле??

Kamillantonovna,
На авито полно от 100р

Катёныч,
Мне нужна самая большая, 20 см на 20 см, и дешевле 500 руб.

Kamillantonovna: Нужен большой 20см на 20 см.

Зачем эта штука может быть нужна ? Дочь по ним фанатеет, а я прикола не понимаю

irina_A: Шарташский рынок 700 руб

Мама сегодня говорила что на птичке по 250

Glebuhka: кто брал и где, почем

По 480, у дома в киосках (центр). Ну так себе. Та, что потемней, ничего. Но в целом я пока равнодушна, несладкая.

Ольха Уральская,
Аналогично.

Glebuhka,
450 руб на втч на вкус средне, попадаются и не сладкие, новый целом вкусно

Ольха Уральская: Зачем эта штука может быть нужна? Симпл-димпл и поп-ит — это детские антистресс-игрушки, ставшие популярными благодаря тиктоку. Просто очередной способ занять гиперактивные руки.

Django,
Так одного понять не могу. Эти же пузырьки не лопаются? Тогда в чем их прикол!?

Лапин, я вроде бы ответила на этот вопрос в своём предыдущем сообщении. Но вы можете на сайте Медузы (признана иноагентом) прочитать материал об этих новых игрушках.

Django,
Спасибо

В ашан уже завезли летнюю обувь?

Эспадрильи интересуют

Где сейчас проходит распродажа семян ?

Kamillantonovna,
Сегодня видела в магазине удивительных вещей на Сулимова такую пупырку 450 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы