Купила за недорого и как слон довольна!

Сегодня была на коре. Полно там этих пупырок, от мелких на три кружочка, до больших. По ценам не скажу, не узнавала.

UNata,
Спасибо, плюнула, купила небольшую за 150 руб на таганском ряду. Хоро что большую не нашла, фигня редкостная за 450 руб.....ну нафиг. Ребенку напела что большую неудобно в руках держать, что места много занимает, на прогулку не взять и тд. Ребенок оказался доволен и таким размером)

Были вчера в Спортмастер Дисконт на Уралмаше
Купила ребёнку на рост 140 брюки лёгкие за 179 рублей, были ещё 152, 164 размеры
Шорты за 149 руб на ризинке, размеры были только 140 и пару 152, 164
Шорты на пуговке и замке 259 рублей
Ещё рубашки для женщин в черную клетку в основе 56 размер, 50 размер ипару 52 размера цена 199 руб
Рубашки в цветную клетку за 259 руб

Подскажите, где большой выбор качественных солнцезащитных очков?

Девочки помогите, появилась у меня подопечная многодетная семья.
И оказалось что постельное белье,матрасы,одеяла и подушки просто ужас.
Где купить 6 матрасов, 6 комплектов постельного белья,одеяла и подушки и уложиться в сумму до 6-7 тысяч, просто я не потяну больше.

iskruxa,
Такое количество только в светофоре можно купить на 6 тыс. Качество будет таксебншное, естесственно

iskruxa: Где купить 6 матрасов, 6 комплектов постельного белья,одеяла и подушки и уложиться в сумму до 6-7 тысяч, просто я не потяну больше.

галамарт , икеа. Не знаю, может на рынке есть, на КОРе. Кто ездит туда, подскажут может

iskruxa,
22-23.05 в Галамарте акция на текстиль (белье, подушки, одеяла и т.п.) второй товар за 1р., думаю можно спокойно уложиться в вашу сумму

Кто-то покупал сегодня в галамарте текстиль по Акции? Акция только на белые ценники?

Ruslana18,
Там на текстиль все белые ценники.

Сегодня в Бубль Гум, Академический.

Здравствуйте, может кто знает, где купить юбку(хлопок) в пол? Дешевле 3 тысяч.
Везде то синтетика, то вискоза

Кто в Спортмастер дисконт будет ,посмотрите пожалуйста купальники взрослые.интересуют цены и есть ли выбор,стоит туда ехать?

Мaня,
Загрузила)))

Спорт мастер дисконт

Девочки добрый день! Кому-нибудь приходят СМС с акциями окея? Напишите пожалуйста на что сейчас.
У них предыдущие года перед днём защиты детей были скидки обычно на игрушки, жду и в этом году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы