Купила за недорого и как слон довольна!

Fixa,
В цветочных бывают, как то в Жардене видела.

1986Irinka: В цветочных бывают, как то в Жардене видела.

Да, я видела, там ценник не подъёмный. Особенно, когда надо много

Fixa,
Размер 9*9 см
Извините, что в этой теме интернет-магазин
Есть разные размеры и цены
Ещё есть ваза-шар «Сфера»

Fixa,
Я в оби покупала
И сегодня на сайте видела с подставкой 500 р примерно

olya_k,
Не знаю, вчера показала продавцу фото того, что надо, она мне вот так ответила . Зайду на сайт, гляну.
kvitek,
Спасибо, то что надо

подскажите пожалуйста, где купить матрас?
не дорого, около 3 тыс, + - 80/190

Бубль гум, ботаника

Девочки подскажите где есть электрические зубные щётки детские по хорошей цене?

Пазл 100*70 коробка без пленки скотч по бокам, пазл с глазками для малышей их много все коробки в пленке, коврик пазл. Фамилия, фан фан. Может кому-нибудь надо?) Коробки с пазлами большие.

Кто-нибудь клубнику краснодарскую брал у Дивса? В какую цену продают, не подскажете?

Fixa,
Не стоит туда ехать. Один-единственный продавец продаёт ведерками разного объёма. Маленькое ведёрко 2,5 тысячи. Килограмм около 1000 выйдет. Может чуть дешевле. Такие заоблачные цены по городу ещё поискать надо. Аромата клубничного вокруг палатки не наблюдалось.

Serious question,
Спасибо!

JUCI,
В Кухоньке, как раз в эту сумму уложитесь.

В Живом слове на Победы

В Спортмастере дисконт

В Ленте на Таганской 29.9.

В дочках сыночках 50% скидка на летний транспорт. Я так поняла, что и онлайн и офлайн. Очень неплохо получается, заказала своей ролики за 900 рублей, радуюсь, а то сильно жаба давила тратить много на то, что пригодится 5 раз в год.

Не знаю в этот ли раздел или нет.
В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ Марк&спенсер распродажа почти на все 30%. Вдруг кому к школьной форме что нужно. Или на лето.

Black raven: В дочках сыночках 50%

В Дочках Сыночках также скидка 50% на весь текстиль, на игрушки акция 3=2 до 14.06 включительно

Девочки, подскажите, где большой выбор кроссовок сетчатых? Куда податься можно?

Мицеллярную воду в фикспрайсе за 77 рублей купила, не уступает Гарнье

Подскажите, смски из Окей приходили? Какие акции там ближайшие 3 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы